![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи! Современные аппараты мало кто чинит, скажем так. Элементная база дико закрученная. Вонялово из аппарата уже- не айс...
|
Так ни кто и не посоветовал конкретно сервис. Видно не у кого не горела акустика.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
ваще - печалька, конечно... желаю удачи в ремонте :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Публику "примагничивает" к стойкам с акустикой, особенно когда танцуют групповой танец, ( 7-40, хаванагила, сиртаки и т.п.) и если колонки расположены не на сцене, а наровне с танцполом , как во многих кафе - столовых, то ИМХО, распологаю колонки на обычных столах, не обращая внимания на эстетику и частичную потерю в звуке! Примеров масса, когда колонки "летали" со стойками, если к ним есть свободный доступ! P.s. Вчера всей своей тренированной мышечной массой , отбрасывал веселых , очумелых гостей, от аппаратуры.
|
Это всегда так.. К концу все пьяные как мухи к апарату, да не только колонки, и микраф, и пульт и Яму может уронить что угодно а где еще с полными кружками пива или водки..
Но хуже всего это пьяные бабы. Как станет за плечо, тогда подавай микрофон, а петь не умеет, держит его чуть выше пояса - "почему меня не слышно, cделай громче!":biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я я был благодарен бабушке, матери юбиляра, когда обернувшись на шум падения,
увидел, что она легла точно между колонкой на стойке и стеной! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sharik,
Может у вас и не разрешат.., а у нас..? спрашиваем иногда, где нет условий, только из- за вежливости ! |
singur, обожаю таких людей!:biggrin:
В следующий раз, как сломается ноутбук, с удовольствием куплю его у вас за 3 копейки. Потом отремонтирую за 3 копейки и продам подороже:cool::ha: у меня 4 ноутбука в банкетной работе трудятся. Ни один в магазине не покупал, ибо нафиг надо, когда сплошь и рядом люди за дёшево продают ноуты с ерундовыми поломками, после того как их в сервисе пугнут ценами за ремонт. Так же и с колонкой может быть. Выше нос! |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.