![]() |
Цитата:
на хорошоей трехполоске любой аудиоматериал будет звучат лучше чем на двухполоске - это аксиома. |
Цитата:
1. Из всего что пробовал, купил бы АС по выкройке Das PF 115 + Sub 15 мне нравится этот динамик P15, только старого образца, и в сабе и топе он же главная причина - ДСП И РАЗМЕРЫ Топ = 480 мм 660 мм 39 мм, вес 28 кг! Саб = 480 мм 670 мм 39 мм, вес 26 кг ОДИНАКОВЫЕ КОРПУСА! не знаю больше сабов 15", размером, как топы :ok: Это единственные лёгкие топы, что мне встречались, с которыми можно работать без саба :ok: Легче 26 - 28 кг в самодостаточные топы не верю и наверное - в фанеру тоже не верю, не нравится по звуку - ЭТО ВСЁ ДЛЯ ВОЗМОЖНОСТИ РАБОТАТЬ И БЕЗ САБА, чтобы не иметь 2-й комплект :pivo: не кидайте камнями, за любимчиков моих:rolleyes: 2. 12" топы, чтобы можно небольшой банкет отбомбить, + 15 саб, + 2-й 15 саб на все случаи :biggrin: НО саб - не тяжелее 26-28 кг и как можно меньше глубина корпуса, желательно, не более - 420 мм! Ширина хоть 480 мм и высота 650 мм! :biggrin: Давай Сашок, вот точно такой и запили :smile: А серьёзно, - уточни пожалуйста, минимальные размеры 15" саба :aga: 3. А может - 2 саба 12" друг на друга + пара 12" же топа :pivo: ну вместо 212 одного, распилить пополам, мобильно чтоб! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
zvuchOK, опять к нашим баранам? Напомнить, как Вы выкручивались, не имея ни одной фотографии "собственного производства" динамиков? Вы как Новосельцев - "человек хороший, но всё время врёте"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Замена туда-сюда ВЧ звена - это абсурд!!! Ладно ещё, если есть поворотный рупор, его можно использовать, но замена твитера на драйвер!!!:eek: Изготовитель будет настраивать фильтр под определенный твитер или драйвер, а потом его заменят другим???
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мнение Дэна о масштабируемости понравилось, сам давно стремлюсь к такой системе, в принципе их и делаю, но вот сделать совсем легкую и громкую с класным звуком пока только в планах. |
Цитата:
вот закрыли бы берИнджер, считал бы хорошим знаком Варианты: 4. EV Xi 1152 ещё :ok: комплектуха! вот только, в 30 кг бы уложиться 5. d&b - E 12D = 18 кг + E15X-Sub = 25 кг, не знаю по звуку, но по габаритам и дизайну :ok: в 10-ку |
Цитата:
|
trident
Ну пусть даже оем динамики но и этого нет.... Почему маг evm актон могут а другие нет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двух полоска 4*3дюйма + 12, я думаю максимально близка к мечте лабуха, раздел герц на 400 сделать. Получается и середина нормальная будет и 12 бассовитую поставить можно, и масштабируется хорошо. И вес и габариты в норме будут.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Друзья, так мы не придем никогда в единому знаменателю! Давайте оставим сабы в покое! И в голосовании Саша Мэй зря их включил! Понятно дело, что с сабами звук будет правильнее. Но ведь изначально ''Мечта Лабуха'' позиционировалась, как 2 топа, для работы без саба на мероприятии до 70-80 человек. Вот от этого и надо плясать! Имхо. Поэтому обсуждать МЛ с сабами, мне кажется, не корректно. И ведь большинство банкетов, свадеб,процентов 80-90% - это как раз до 80 человек!
|
Цитата:
К счастью часть есть )) |
Цитата:
а чему собственно удивляться, это общая тенденция... будем поддерживать отечественного производителя АС, только бы все дины в беринджер не отдали а A&H с переводом в китай, для меня уже не тот, и без берингера |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.