![]() |
Цитата:
|
а что за караоке-машина в будущем клубе стоит (или будет стоять), какой пульт, обработка, микрофоны, уровень заведения? Может от этого и стоит плясать в выборе акустики?
Будет ли зональность заведения, сколько зон (если будут), как будут инсталлироваться? p.s.: хотя о чем я, если бюджет 2 штуки евро... |
Какая еще караоке машина??? DVD-плеер )))) и петь без микрофонов )))
А если в серьез, то как то странно что об этом не поговорили.. и как то быстро выбрали палки особо не советуясь... ) Мне самому интересна эта тема... но пока стремно.. нада слушать Надеюсь что в МАРТЕ это свершится ))) |
Караоке машина Evolution Pro, обновления последние, пульт Yamaha MG166CX-USB,
процессор Behringer Ultracurve pro DEQ 2496, микрофоны JTS US-903DC PRO/MH-8800G*2 + SHURE SH55SERIESII на прямой стойке (неваляшка) на сцене. Это оборудование уже в наличии. Уровень заведения хотят сделать высоким, но пока все еще жадничают в финансах. Сначала было, как у всех " Делаем по высшему разряду!!!" после сметы по высшему разряду..." Может б/у, ведь многие заведения закрываются и распродают оборудование". Единственное настоял на покупке акустики новой. Вроде определились с помощью добрых людей на форуме. Добавлено через 23 минуты Не быстро палкивыбрали, люди посоветовали, которые на форуме уже аборигены.Я много постов перечитал за 3 года на форуме, поэтому доверяю форумчанам. Заказчику понравился внешний вид, а в остальном моя забота. Перед заказчиком отвечаю я, своей репутацией, если не понравится, то придется забрать комплект себе. Ялта маленький город один раз промахнешься, больше не позовут. По поводу палок была мысль NX L24A RCF, но цена заоблачная, предполагаю, что наш производитель не хуже, а может и лучше. Компоненты все равно ведь фирменные, а коробки у нас лучше делают. Я заказывал, когда еще с Украиной транспортные компании работали, у Сергея из Луцка Scoopflex 15 и копию Hkaudio pro 15, так сделал так, что не отличишь от оригинала, а Скупы валят так, как мои Das compact sub 1, купленные за 3000$ за шт. |
Странно, в эволюшн 200 штук в валили, а колонки хотят в 100 уложить. :)
|
Да в этом и парадокс, он думал, что Evolution это самое дорогое.
Но я уже переубедил, так-что на звук не 100, а 200 )))) Как раз хватает на Perfect sound и усилитель. |
200 даже на мои 12-е топы хватает.) Без сабов только.
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо за советы.
Решили все-же остановиться на RCF ART 712A MK2 - 2 шт и RCF SUB 705 AS |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
А пульт еть и обработка(пульт со встроенной)??? И зал какой размерами хоть?! Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Вообще то диаметр головы в наше время мало на что влияет, конструктив больше , нежели диаметр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Говорите Цитата:
|
Цитата:
Я помоему по Русски и четко и ясно написал - Цитата:
|
Цитата:
Так,что конкретики от Вас не услышал. и Ваш один единственный аргумент Цитата:
Ну так ответьте как палки нужно замостырить,чтобы они круче звучали чем палки с головами где явное преимущество???(мы тут о палках конкретных заговорили...уточняю чтобы не было размытых обощений) Конкретно давайте без Цитата:
Цитата:
А то сначала поумничать попытались,а потом... Цитата:
Цитата:
|
Будет детальность, не будут орать. Музыканты пели в палки 3"*12 вроде не жаловались.
Плюс палки заводятся не много меньше чем обычные колонки, что тоже важно. |
Цитата:
...а что касается конкретного топа 4" с 4шт. то ну опять же понимаю отзывы которые скажут нормально иль ..и т.д. но! не то,что хотелось бы для живья.Чуда там не может никакого быть(и конструктив там хоть какой сделай как к примеру в Луине 4 ...что там за сверххитрость и технологию можно сотворить(?):wink: |
dyssey, абсолютно с Вами согласен. Просто в этом бизнесе ОЧЕНЬ МАЛО людей с хорошей музыкальной культурой, отсюда и все разногласия.
Говорю это с большим сожалением, т. к. сталкиваюсь постоянно. Причем на топовых площадках. Особенно зло берет когда от конкретного перца зависит идеология инствлляции, а его (и только его, этого самого перца) мнение и слушают. Сколько бабла государственного из-за этого на ветер выкинуто...жуть. Лабухи хоть свое вкладывают. Изаиняюсь за это слово, я в хорошем смысле. Лабухов профессиональных очень уважаю. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.