![]() |
Цитата:
2. Перепаянные поводки. |
Цитата:
Алексей, а как с ручкой гайн, там 0дб написано "до упора" но по мне баланс с сабами где-то на два часа.. |
"Пыльник" - пылезащитный колпачок на диффузоре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул схему оказывается это одна из немногих ас где выхлоп работает ab а не d классе )) Звук должен быть по приятней особенно на вч...
|
Цитата:
A так... Да обычноя колонка в своем классе, звучит поприятней ART312 имхо.. |
Kestass
Литая рама не даёт резонансов на нч.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, могу дать краткий отчет по звуку с мероприятия..
Сначало все расставил, сабы по углам, на них топы. Пришлось понапрячся, но я зтого и ожидал, 27кг дали о себя знать. Топы обрезал сабами на 120hz, так ближе к родной обрезки 100hz. Как привыкшему работать с Art312 опят же показалось что нехватает резкости, потом подумал- а зачем она мне нужна? На пульте прибавлят не стал, просто немножко прибавил гайн топов ближе к 0дб. Интересно, что сабы пришлось прибирать, слышно, что нч в общем миксе за много.. После этого уже ушол с крутилкой Xair в зал и наслаждался звуком. Не хочу повторятся, но картина другая чем с Артушками. Звук более мониторный, мощный.. Вокал порадовал, петь легко и комфортно, даже слышно как работает компрессор. Дерево есть дерево, пластмассы в звуке нет! Под конец втопил что надо, радяторы теплее чем на сабах, но в пределов нормы.Клипов я не увидел, давление за глаза, драйвера не режет ухо даже на большой мощности.. В общем колоночки понравились, пока поработаю на них. Главный минус - это вес, но звучит оч не плохо, имхо.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С обновой же поздравляю, желаю получить от неё много радости и денежек!:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Да оказалось мой косяк, накрутил внутренным ямаховском в какой то песне вдруг услышал что вокал очень сильно прибирает микс, с артушками такого не услышать, драйвера все забивает.. В Hpr 122 середина как то больше выражена, если сделал ошибку- сразу слышно.. Вчера отработал второй банкет - все на уровне! Уже заработал за сколько их поменял:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.