![]() |
нет так конечно не надо - надо или как я советовал или саму перекладину делать самодельной с розетками
|
Калина,
стяжки лучше черные будут смотреться :aga: Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Китаезы уже не признают радиорозетки, им подавай с включением айфоном по Wi-Fi Добавлено через 29 минут Нашел свое фото в "Стартовом комплекте" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Я использую радиорозетки с пультом вот такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
примерно так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У китайцев надо смотреть. Я брал давно в Чипе, там на пульт можно повесить 6 шт Добавлено через 57 секунд Цитата:
ЗЫ По розеткам была своя тема или где-то много о них писАли |
Цитата:
щас прикину и скажу тебе точную сумму Добавлено через 10 минут пару таких приемником по 1800рэ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и мини-пульт с передатчиком 4800рэ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 минут итого минус 8400 рэ из кармана и минус ящик с проводами из машины, плюс мобильность и быстрая коммутация.... я думаю, 10 тыр не такая уж высокая цена за такое удобство Добавлено через 16 минут для концертов такая мини-система, конечно, не прохиляет, а для халтур вполне |
Калина,
А киньте пожалуйста ссылки на провереных продавцов, и по приемникам я правильно понимаю сколько приборов столько и приемников??? а если у меня пары сидят на одном канале можно ли подключить один приемником , а дальше обычным кабелем dmx вести??? |
Цитата:
у меня на одну стойку - один приёмник, остальные приборы кабелем через DMX OUT....у каждого прибора свой адрес....можно, конечно, и на один адрес посадить... второй приемник на вторую стойку, третий приемник про запас(можно на дым-машину или фонарь, который не на стойке, типа рампы)... у меня было 6 приёмников(накупил от жадности), но 3 шт. я продал.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, да....на два мини-комплекта нужно 6 штук передатчиков.....я сделал второй комплект без пульта, всё на активации работает(чисто для сельской дискотеки:biggrin:)
возможно, позже пожалею...... |
Цитата:
|
У меня уже давно управление светом сделано по кабелю ПВС 5х0.5мм2 от пульта с микропереключателями на 4 группы (приборы сетодиодные, лазеры, все мало потребляют). Колодку с розетками так же как и на выше показанных фото прикрепил к перекладине, 220 подаю на пульт (т.е. 15-ти м. кабель к стойке со светом идет всего один). Потом сделал управление радио-пультом дистанционных розеток, но в некоторых кафе свет (обычный, люстры и т.п) тоже управляется по радио, бывает мешаем друг другу. Иногда мой свет срабтывал от автосигналок или от других радиопультов (дым-машин и т.п.), поэтому вернулся к проводному.
|
Цитата:
|
Работой приборов на стойке управляю вот таким сетевым фильтром
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А головами - с помощью радиоуправляемых розеток. |
Вкл-выкл даже для лампочки плохо.Для голов это ....Включаю споты и бимы сразу вот лазеры только под дэнс (шумные движки)
|
Радиорозетки решение неплохое, но малость громоздкое.
Я бы себе и всем имеющим прямые руки посоветовал сделать компактные "розеточки" на IEC 320 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Плюс вот такой ПДУ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если всё смонтировать в подходящий корпус, то получится ничуть не больше "Пилота", а может даже и чуть меньше. |
mAxSpace а по подробнее - значит в перекладину вставляем такие розетки с контролером и дистанционно можем вкл. их?
|
Вставить это всё можно туда куда угодно, лишь бы влезло.
Удобство в том что к стойке подходит всего один сетевой провод и управлять можно дистанционно. Добавлено через 1 минуту В саму стойку вряд ли влезет. Найти подходящую коробушку, в ней всё смонтировать и закрепить жестко на стойке. Подвод питания можно тоже сделать отсоединяемым... в общем вариантов много. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.