![]() |
Посмотрите отсек для батареек или кроны. Может от удара, отойти клемма или может когда-то была разгерметизация батареи и вылился электролит, окись, плохой контакт...
|
Lazuriy,
Батарейки я всегда свежие вставляю, особенно перед чем-то ответственным. Хотя может правда, контакт батарейки мерцательно внутри отходит, тогда вроде горит индикатор, в то же время глюки. |
Цитата:
|
Вот с таки shure связь точно не пропадёт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Больно картинки мне понравились. |
Проблемный микрофон - shure beta 58a. Есть от себя две версии причины неисправности.
1. Там, где индикатор у микрофона - надпись slx2. А на станции надпись slx4. Может в этом проблема? Серийники станции и микрофона тоже разные. 2. Открутил голову, там два тоненьких проводка - зеленый и желтый. Желтый немного как будто перебит, будто чем-то прищемили однажды (но тогда ведь он вообще не работал бы). Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут П.С.На счет коммутации думаю не стоит писать, она такая же, как и с другими микрофонами, когда все работает. |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
SLX 24 Beta 58? на передатчике (микрофоне) - SLX2, на приёмнике - SLX4 = SLX24 покупался в музторге, или левый? Фото, хотя бы :aga: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А, вот, у меня написано, что я не могу прикреплять вложения. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Может потому что профиль у меня не полный... |
попробуйте через сервис:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так вроде получилось) Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно фейковый SLX, их много в страну навезли. Сканируйте частоты. А кстати, в одиночку он без других миков тоже пропадает?
|
Цитата:
|
У нас много таких подобных (хороших подделок),по одному работают устойчиво,одновременно допускается использование в практике до 3-х одинаковых баз.Более -влияние один на другой.И разные частоты с подгруппами не помагают.Это в случае если у Вас поддельный.Продаются по цене ниже оригинала.
|
Однажды в соседнем зале,у коллеги поддельный шур полностью забил частоту akg 1 мирофон на 802.525,и второй на 812.000,-при выключенных микрофонах приёмник сходил с ума моргая поочерёдно красными пиками в такт криков из соседнего зала.
|
Цитата:
|
Не думал, что все так коварно. Видимо и фейковые тоже разные бывают в этом плане. У меня два Зенхайзера настоящих судя по всему, один какой-то не помню фирму, но хороший какой-то, два дурных с блоком питания не от своей базы (вместо 14в и 500мА, в блоке - 12в и 400мА на выходе). Они во время приема сигнала (пения) дают фоновый гул, но зато работают (звук-то хоть дают, хоть и грязный). Вся эта груда оборудования с пультами, усилками, шнурами, колонками и прочее - не выбиралась, а просто досталась. ))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.