Сергей-007 |
25.09.2015 09:33 |
Цитата:
Сообщение от saxoboy
(Сообщение 2794326)
Со всем уважением к Сергею, по моему на этом сайте он ни разу ничего не продал))) Именно из за этого)))
|
Коллеги, почему это вас так волнует? Повторюсь: В тему не хочу. Не люблю обсуждать финансовые дела прилюдно. Обязательно найдется кто-то, кто скажет, мол, вчера такое-же купил за 20 копеек, и вообще это г...но. Начнется лишний флуд. Лучше так: в личку, нравится-ведем переговоры, торгуемся. Не нравится-молчок, никто никому не должен. Никакого насилия над личностью...
Я правила не нарушаю? Я в карман к вам залез? Продаю чужие вещи?Опубликовать список того, что я продал здесь и еще где? Еще раз внимательно почитайте в чем причина. Написавшие гневные петиции еще ничего не купили, а уже флуда немеряно. Кому надо, тот и купил... и молчит. Всего вам доброго, удачи.
Добавлено через 35 минут
З.Ы.: и еще..., слава Богу, я этим не зарабатываю. Поэтому, кому надо... милости просим. Нет.. ну на нет и суда нет. Никакого насилия над личностью..
Добавлено через 1 час 44 минуты
З.З.Ы.:....и, кстати, и записанный мой телефон там есть... Знаете, телефон, это такая штука... с кнопочками...
|