![]() |
Большое спасибо за ответ !!! Да...виноват...я забыл сказать что USB мне не нужен. И я глянул ....да...слегка выходит за рамки моего бюджета но уж придётся потратитя....это меня устроит !!!! Ещё раз спасибо за ответ.!!!!!!
|
Mustey,
просто Вы сами дали ссылку на USB-микрофон :) |
Цитата:
Вот здесь-надеюсь это не USB ....по крайней мере в описании я слово ЮСБи не встретил....посмотрите пожалуйста и Вы и скажете мне....в английском я не силён ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Mustey,
да, это не USB микрофон. Но зачем, если Вас прижимает бюджет, покупать его новым? Найдите его на барахолках за полцены; сейчас много пионеров покупают железо, не справляются с ним и продают, жалуясь не на свои руки, а на плохой продукт :) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Всем дорого вечера !! Вот решил сегодня послесарничить.....еще предстоит покраска !!!![IMG]http://*********su/6191951.jpg[/IMG]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.