![]() |
Еще раз скажу. Поставьте XP c оригинального дистрибутива. Это у вас какой-то левый процесс, не имеющий к браузеру никакого отношения, который маскирует себя под браузер. Это проверить легко. Запустите свой Яндех браузер. Закройте принудительно дерево процессов browser.exe. Если Яндекс НЕ закроется, то процесс browser.exe - вирусня или еще какая херня. Ставте винду на отформатированный винт.
|
Правильно сказали что дело скорее всего не в браузере...но все же попробуйте вот этот ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
сейчас пишу с компа на windows xp- проц intel atom330 оперативы 1 гиг..загрузка процессора 7 процентов... |
Цитата:
Добавлено через 49 минут Поставил браузер Хамелеон тоже самое, наверное где-то вирус подцепил некоторые программы не хотят устанавливаться, антивируска не хочет обновлятся, пишет что памяти не хватает. Если форматировать диск нужно полностью или только системный? Добавлено через 50 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ZAleksandr
Цитата:
|
если смотреть видео с интернета то бывает и почти до 100 процентов загрузка доходит
-так ведь и проц совсем бюджетный в материнку впаяный.... |
Замените винчестер на SSD!
|
Попробуйте новый браузер SlimJet -http://samlab.ws/soft/slimjet/.Он быстрее Google и в 3 раза меньше места занимает на диске! Я ставил его на несколько компов- все благодарят.
|
svm, попробовал, впечатления однозначно хорошие. спасибо :pivo:
|
Один ответ, нужен новый ноут
|
Или SSD! Сам проверил... Если надо просто сделать ноут шустрее и с небольшими затратами!
|
Цитата:
Как к этому отнестись? |
Цитата:
|
А что за Ноут? Какая конфигурация? Как давно его, хотя бы от пыли чистили? 8 летки (не все, но есть экземпляры) пашут будь здоров, и нового не надо. Особенно если следить за ним и модернизировать. И ... Сборка от зверя стоит у топикстартера.. (Ещё один айайай)
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В начале темы писал что чистил и от пыли и менял термопасту. Видовс сборка хр чип2010, и лонер2009. Зверя никогда не ставил, А чем эти сборки плохие? |
В сборках много мусора! Чистая система и только, то что нужно - должно быть так ( да и чистую тоже нужно настроить) R40 - на интеле, с дискретной графикой... В ремонтах было не мало, подводит видяха :( а машинка вполне подлежит модернизации, и реально работает очень хорошо!!! Смело ставить можно 10 Винду. Работает всё, если видео не пожженное
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если можно, дайте точную конфигурацию ноута. ИЛИ модель со всеми буквами. NP R40 K00D к примеру. Это под руки попался такой, в ремонте сейчас. Винду можно и такую поставить, правда алтимейты нашпигованны и многое попросту не нужно будет "родителям, , серфить ИНЕТ и работать с почтой, документами. Вполне достаточно Хоум премиум. Как можно модернизировать.. Добавить памяти до его предела ( если не ошибаюсь у него 3 ГБ. Поставить жёсткий диск посвежее, желательно комбинированный (в котором помимо дисков ещё и ССД чипы есть. Вторую жизнь получит железка
|
Цитата:
Купите SSD. Поставте 7(HOME) и все будет супер!(на ХР SSD не желательно, там еще "танцы с бубнами" есть). У меня ноут еще по слабее Вашего! Я сделал так как я написал выше! Даже с 1,3 гиг ОЗУ нормально будет! У меня сначала только гиг был. Я докупил, чтоб Presonus Studio One можно было запустить. Больше ничего старые ноуты не может оживить... А с SSD ноут очень шустро работает! Если хотите, то можете позвонить мне! Опишу все нюансы!:pivo::pivo::pivo: |
Оживлю тему...
Сегодня у меня ноут при работе в интернете тоже что-то начал тормозить... Проц по 100 %, а при "холостых" оборотах 50%... Ноут старенький, но заряжен SSD уже пол года! Тут я вспомнил проблемку, которая в этой темке... :smile: Посмотрел в Диспетчере задач какой процесс грузит, оказалось, что грузит системный процес svchost. Открыл окошко, чтоб глянуть какими службами он "управляет"... Из всех служб, которые он мне показал я отключил только одну - "Центр обновления Windows". И ноут сразу попустило! Загрузка проца упала почти к 0 :smile: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.