Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите подобрать усилитель под колонки. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158719)

ЮрСанч 28.11.2015 09:35

Если дискотеки редко, значит сабы можно и не брать. На концерте вам слушатели спасибо не скажут за низ, а вот сдвоенные 15 будут в тему. Там и низ и середина и верх более-менее. А для халтур и ваши евросаунды сойдут. Только за верхом следите, чтобы мембраны опять не менять. У меня на работе стоят на зал в 400 мест JBL PRX 525 старенькие и для мероприятий под минуса , достаточно . Конечто если без фанатизма. Даже в другом зале альтухи с сдвоеними 15 тоже терпимо, правда с эквализацией. Всё написаное ИМХО.

Михаил 1985 28.11.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Fatar (Сообщение 2805716)
почему лежит? :wink:

А не берёт его никто ) Все хотят за 3 копейки на вопрос поменять на аналогичный по цене продукт тишина

alexandergor 28.11.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
У меня лежит 6000dsp уже больше года желающих поменять на фантом 3202 так и не нашлось

Миш,а зачем людям Бехр менять на Фантом??? Смысл-то в такой замене каков??? На 6000 хоть ДСП достаточно удобный на борту имеется... и человек может спокойно всю систему зарядить в моно(4 ом) режиме без дополнительного сабжа.

Михаил 1985 28.11.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2805849)
Миш,а зачем людям Бехр менять на Фантом??? Смысл-то в такой замене каков??? На 6000 хоть ДСП достаточно удобный на борту имеется... и человек может спокойно всю систему зарядить в моно(4 ом) режиме без дополнительного сабжа.

Вот и я не знаю чего не хотят поменять мой айнюк с дсп на фантом без дсп :smile: Я свой айнюк меняю если что ..... То что касается меня то dsp использую внешний....

alexandergor 28.11.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Я свой айнюк меняю если что ....

Так выставь его на продажу,у меня с ДСП быстро купили...,оба покупателя довольны приобретением и по сей день.Правда мои не ремонтные были и с идеальным внешним видом(коробками и документами).
А Фантом Б\У без проблем на форуме купишь... их тут не мало продают.

Михаил 1985 28.11.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2805853)
Так выставь его на продажу,у меня с ДСП быстро купили...,оба покупателя довольны приобретением и по сей день.Правда мои не ремонтные были и с идеальным внешним видом(коробками и документами).
А Фантом Б\У без проблем на форуме купишь... их тут не мало продают.

Давно уже висит )) Фантом дешевле 25 на форуме не видел... За айнюком очередь за эти деньги тож нет )

Hard_Rock 28.11.2015 22:22

Fatar,
Вы смотрели пассивные варианты, тут можно же в актив уложиться
Активная акустическая система TURBOSOUND M12
INVOTONE DSX18SA – активный сабвуфер

Я думаю вам помогут получить небольшую скидку в Инваске.
Этот комплект будет звучать лучше чем то, что вы выбрали.

Топы турбосаунд 12-ки и инвотон (считай почти Альто) это небо и земля
Я работал на 12-тых миланах. Очень добротные

ИМХО, как вариант

SerGa 29.11.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Я свой айнюк меняю если что .....

На какой бы хотели поменять и в пределах какой цены? Есть у меня Crown XLi 2500, хотел бы что-нибудь по легче...

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fatar 29.11.2015 08:11

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2805817)
как я понимаю чел. хочет ещё и калымить на них.

колымить цели нет.

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2805909)
Fatar,
Вы смотрели пассивные варианты, тут можно же в актив уложиться
INVOTONE DSX18SA – активный сабвуфер

Я думаю вам помогут получить небольшую скидку в Инваске.
Этот комплект будет звучать лучше чем то, что вы выбрали.

какую скидку в Инваске? Я дилер Инваска, у меня и так есть дилерская скидка.

Ребята, я понимаю что со скидкой я могу гораздо интересней насобирать комплект. Но я покупаю не себе, подбираю клиенту. Но работать буду я на нем.

да и от темы все что-то начали отходить. Просто жду совета: на топы купи это усилок, на сабы этот.
Пока увидел лишь предложение по усилителю четырехканальному. Чего не очень то и хотел. Хотелось бы пару.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2805909)
Fatar,

нет на складе.

Hard_Rock 29.11.2015 08:27

Fatar,
Так вам Иван и так дал хороший совет. Лучше не подобрать. Я бы вам посоветовал усилитель Dynacord pm2600 (4-х канальный со встронным делением топ-саб) но нет его в инваске.

LSS 29.11.2015 09:47

Fatar,
Даже беринджер играет лучше инвотона. Если речь о пассиве и недорого, ямаху А15 может есть смысл поискать?

Fatar 29.11.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2805935)
Fatar,
Так вам Иван и так дал хороший совет. Лучше не подобрать. Я бы вам посоветовал усилитель Dynacord pm2600 (4-х канальный со встронным делением топ-саб) но нет его в инваске.

Иван это который?
Dynacord Инваск не продает и если я не ошибаюсь, то никогда и не продавал.
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2805947)
Fatar,
Даже беринджер играет лучше инвотона. Если речь о пассиве и недорого, ямаху А15 может есть смысл поискать?

этой Ямахи нет на их складе (((
что из этих Беренжеров будет лучше прелагаемого мной Инвотона? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

не пойму, почему все против сабов? с ними ведь гораздо комфортней звук играет.

Михаил 1985 29.11.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2805924)
На какой бы хотели поменять и в пределах какой цены? Есть у меня Crown XLi 2500, хотел бы что-нибудь по легче...

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fantom 3202 Китайские кирпичи таскать желания нет :smile:

Fatar 29.11.2015 10:56

вот такой вот актовый зал в школе:

для представления малейшего.

Kkovak 29.11.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Fatar
не пойму, почему все против сабов

Лично я только против тех, которые у вас в первом посте (и написал - почему). Конечно с сабами комфортнее, но сабы должны быть сабами и играть минимум от 50 гц, да и делить лучше посредством процессора, дабы была возможность частотной коррекции (в вашем непростом актовом зале) и лимитирования. Поэтому и советую (с учетом вашего бюджета) айнюк с дсп и 215-е саты.

Hard_Rock 29.11.2015 13:40

Fatar,
Pivanist

Fatar 29.11.2015 18:16

Ну что же, тогда по совету Ивана возьму пожалуй BEHRINGER NU4-6000. А саб тогда поменяю на 18".
Я вот смотрю что на усилителе есть некий кроссовер. Как он? Можно им сделать срез, там самым сэкономить на покупке отдельного кроссовера? Или лучше не стоит?

а вот с Behringer NU6000DSP что-то не хочу связываться, распайка другая, разъемы и кабель нужен уже будет другой... Боюсь что дети вдруг полезут и что-нить там наподключают.

Hard_Rock 29.11.2015 19:14

Fatar,
Посмотрел мануал, думаю да, он справится с этой задачей. Он на 100Hz режит. В принципе этого достаточно. Для 12-к и 18-к. Отработает.

Kkovak 29.11.2015 19:55

Распайка стандартная там и там. А не слабоват ли будет 4-6000? Ведь всего 440 Вт на 8 ом на канал, а на сабах просядет ватт до 300, как пить дать. Кросс в 4-6000 самый примитивный, не регулируемый. И если акустика инвотон с откровенно кривой АЧХ - ваш окончательный выбор, то комфортного звука вам не видать, точнее не слыхать без дсп.

LSS 29.11.2015 19:59

Fatar,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Любой беринджер будет лучше

Часовой пояс GMT +1, время: 14:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.