![]() |
Цитата:
|
Времяпокажет! ( хотя слышал от некоторых , которые в связи с "обстоятельствами" пересаживались с BMW на Жигуль, при этом говорили.... "да в принципе , одно и то же " :biggrin: ) Думаю лукавили :eek::aga::biggrin:
|
Олег 65,
Да Олег, УХ ТЫ не было. Но микрофон хороший. Мне понравился. Vladimeer, Не скажу, что одно и тоже. Характер, как я и писал очень похож на старый см но более "отфильтрованный", что ли. Низа по сравнению см чуть собранные. Чувствительность увеличена но при это устойчив к фидбэкам. У микрофона и хорошее давление. Пелось мне легко и пробивал микс тоже хорошо. Вокал выдавал конечно все до мелочи. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Любопытно,просмотрите.
Добавлено через 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
перед покупкой радио микрофона, искал ПОДОБНОЕ видео:Добавлено через 57 секунд |
Калина,
К сожалению я не пользовался этим микрофоном. Возможно вы правы, может ближе к 55SH чем к sm58 |
sulik0702
А вот интересно от Вас былобы узнать, как он в сравнении с telefunken m80, у Вас смотрю в наличии обе модели? Есть интерес к ksm8 |
Мне тоже интересно.
|
Тоже бы было интересно сравнение с telefunken m80.
. |
Тестил его в музторге, звучит типа как sm86, только с породистым более дорогим окрасом ближе к ksm9, Бэту 87 уделал легко и очевидно для всех уступил Нойману ksm 105 и Shure ksm9, они разделили первое место. По уровню мы его поставили на второе вместе с Аудио Техника 5400, третье разделили beta 87 и Ev re510.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.