![]() |
Всем доброго времени!
Проблема с Crown XTI4002, не могу подключиться к нему компом, винда пишет устройство не опознано, Band Manager усилитель тоже не видит(( Если кто сталкивался с подобным откликнитесь. По поводу сброса усилителя при помощи вытаскивания батарейки как говорилось тут ранее, я не нашел батарейку в усилителе..... |
Где-то была тема, только про краун XTI2000, у меня была такая же проблема, я вычитал в теме что нужно зажать две (или три?) кнопки одновременно и он сбросится к заводским настройкам. Помогло... Какие кнопки - уже хоть убей не помню, года три-четыре с тех пор прошло.
|
Цитата:
При включенном попадаю в меню где можно посмотреть температуру, напряжение сети..... При включении завтра попробую)) Добавлено через 9 часов 53 минуты В общем попробовал нажимать разные комбинации клавиш при включении, есть только одна позиция, при нажатой средней клавише при включении включается вентилятор и появляется надпись "press me", далее нажимать пробовал на разные кнопки, результат один, появляется надпись "prev" и далее "Exit". В общем так проблема и осталась... |
Andrey71,
А что, мануала к нему нет? |
Andrey71,
Андрей! Попробуй снести прогу, а потом заново ее установи. Подключи усь к компу по юсб, но не включай.Запусти прогу, после того как она прогрузится попробуй включить усь. Усь должен определиться, как определится ставь галочку напротив в меню. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
При подключении усилителя компьютер постоянно издает звуки характерные для подключения и отключению USB кабеля, такое ощущение что его постоянно подключают и отключают... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Причем тут архитект? Для XTI достаточно Band Manager для управления. |
Вы пробовали локализовать проблему? Другой софт, другой USB кабель, другую ОС, другой компьютер?
|
Andrey71,
Скинь почту, кину мануал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
заранее благодарен, надеюсь мануал на русском)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Andrey71,
Смотри почту |
Цитата:
|
Andrey71,
Сейчас почту посмотри |
В общем танцы с бубном не помогают!
Придется сдаваться в сервис(( |
Наконец то закончилась эпопея с ремонтом крауна.
Отдал вначале в местный сервис, там неделю с бубном попрыгали и отдали, побоялись лезть в такое специфическое оборудование)) Отправил к официалам в Москву, отремонтировали за неделю, заменили контроллер (маленькая квадратная микросхема) как полагается прислали отпаянную вместе с усилителем)) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже все читается и работает. |
Andrey71, во сколько обошелся ремонт у "официалов" и транспортировка усилителя?
|
Unreal, заменить маленькую квадратную микросхемку смогут многие, но увы, никто кроме официалов не сможет прошить этот контроллер :aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.