![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте решить задачу радиоканалами, с одного пульта группой или ауксом и соответственно обратно ....получите нормальное линкование ...
|
Кинуть 2 кабеля между пультами, сигналы брать из аукса, кидать на свободный line in. Микрофоны отсылать и на мэйн и на аукс, line in только на мэйн. Итого задействуем всего 2 длинных кабеля, и звук от всех микрофонов будет во всех колонках.
|
Коллеги, добрый день!
Чтобы не плодить новую тему, задам свой вопрос в данной теме. Прошу вас подсказать, можно ли соединить активный микшерный пульт (с усилителем) + пара пассивной акустики с обычным микшерным пультом + одна активная акустика? Будет ли все это синхронно отыгрывать и каким образом соединить пульты? Заранее благодарю! |
kuks,
не вопросы надо задавать, а тему прочитать. |
kuks, нарисуйте схему желаемого соединения.
|
Цитата:
прошу прощения, как картинку не вставить микшер активный - типа Recordio AX-GT502 пассивная акустика - Paradigm Monitor 3 v4 микшер обычный - BEHRINGER 1002FX активная акустика - RCF Art 915-A Добавлено через 50 минут Цитата:
меня интересует работоспособность моей схемы, и в целом использование активной и пассивной акустики как единой системы при озвучивании мероприятий |
kuks,
вот я не понимаю, в чём заключается мистически-магическая сложность задачи? Что мешает взять выход с пассивного пульта ( с выхода на наушники, с параллельного мастер-выходов RCA LR или с СD LR, с CTRL ROOM OUT. Или вообще забрать параллельный выход с активной АС) и послать в линейный стерео (или микрофонный, от задач) вход другого пульта? Способов решения задачи вагон и маленькая тележка и все описаны в инструкции по эксплуатации. Что мешает, религия? Вряд ли, скорее банальное нежелание читать инструкцию к микшерному пульту. Единственное, что в инструкции не указано - для перевода небалансного сигнала в баланс, если расстояние между микшерами большое, может потребоваться стерео дибокс. |
Цитата:
вроде о религии тут и нельзя, и вы как-то напрягаетесь отвечать другим по существу, тогда можно и просто помолчать из инструкций к микшерам мне не совсем понятно было это, поэтому уточнил на форуме |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
целью соединения пультов является не получение дополнительных входов, а объединение пассивной и активной акустики в одну систему, я уже писал об этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
микшер активный - типа Recordio AX-GT502
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] он точно активный? |
kuks,
Потому, что у разных топов разные АЧХ и ФЧХ, раскрыв по горизонту у акустики, подобной вашей, от 90 градусов. Такие топы попросту не предназначены для работы в кластере. И при их расстановке рядом вы получите плохо управляемый звук, проблемы с интерференцией на ВЧ, что будет слышно при перемещении между порталами. Раз вы задаёте такие вопросы, значит вы не в курсе этих нюансов. Или поверьте на слово, или почитайте, поищите в сети самостоятельно. Можете, конечно, и игнорировать мои замечания, но лучше звук от таких действий не станет точно. |
Цитата:
я имел ввиду, что у меня такой же, только с усилителем |
Цитата:
|
Цитата:
для чего прямо этот используют другие я не знаю, наверное тоже для этих целей seregan1, а вы думаете он не может работать как микшер? или чему вы удивляетесь? |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.