![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57 - а что мешает заколхозить спикон в усь?
|
Цитата:
У меня CTsы стоят в рэке, поэтому акустические провода, идущие от клеммников просто сматываются и прячутся в рэк. Одному заказчику ставил в рэк типовую площадку на 2 спикона прямо на задние рельсы, он не захотел отрезать пару спиконов от проводов по моему примеру. |
Цитата:
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Я хочу поменять на усилителе Yamaha H-7000 (2x960 W) соединения с закруток на banana, но, я не знаю какая там маркировка (в смысле: размер, длина), какие лучше поставить, если можно ссылку дайте. Я вот нашел кое что, это они? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А что, у бананов звук лучше?
|
Цитата:
|
А что такое банан?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А разве эти бананы в закрутки в ямахах не входят ? Там просто нужно заглушки пластиковые выдернуть , и всё.
|
Ну зачем сие устройство в цепи звука. Лишний винтик зажима , лишняя пайка. Спикон значит это плохо , а зажать ( прямо скажем в бытовой "банан", который ещё и денег стоит! ) Это хорошо ! Нет желания ставить спикон , можно "обжать" обжимной гильзой , если уж так хочется использовать закрутку . И будет Вам счастье !
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
opritov,
извините! Не было необходимости никогда в подобных штуках , потому , увы и не знаю! Не всё дано нам знать , но к этому стремимся ! |
Цитата:
ЗЫ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Мне бы точно знать размеры этих бананов, чтобы не ошибиться. Вот нарыл в инете их разновидности: - спаренные NEUTRIK [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - тоже спаренные Monster [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - раздельные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - эти, по-моему, похожи для бытовой аппаратуры - такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - еще такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - это вообще навароченные какие-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В общем, информации много, только знать бы какие мне нужны размеры. А может, все таки, оставить "закрутки", только поменять на "фирменные"?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 часов 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К закруткам на постоянку прикручены короткие хвосты с кабельными спиконами -мамами (гнезда в корпусах). В них включаете стандартные провода для колонок (а они никогда не выскочат из гнезда :aga:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.