![]() |
дело в крупной решетке 55-го, я неправильно выразился не пыхкает, а фыркает(воздух об крупную решетку)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Потом здесь уже не совсем 58, а 58-Калина)))) |
Цитата:
от корпуса звук 58-й головы(100% оригинал) сильно изменился :aga: ....не скажу, что стал хуже, но настройки на микшере другие.....может, поролон китайский даёт изменения, может, сама "камера" в которой теперь стоит капсюль, таки, имеет значение.... а, может, отсутствие катушки.... |
Цитата:
|
парни, где можно найти катушку(то бишь, трансформатор) для SМ58?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо, Миш :br:
|
уже вошёл во вкус:rolleyes: Байер пока в отпуске:biggrin:
начинаю по-серьёзному подумывать о приобретении оригинального 55SH или 55 Super...придётся искать магазин, где можно было бы их попробовать и сравнить.... а пока для начала нужно приобрести нормальный микрофонный кабель, а то у меня из длинных кабелей только 15 и 25-метровые DMX-кабели...:biggrin: остальное - только полутораметровые "огрызки" для радиков и прочих мобильных соединений....дожился :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от китаёзы остался только корпус и кнопка и шо вы себе думаете?! Кнопка начала щёлкать!:vah: вот сволота.....всё к тому, чтобы взять оригинал и не любить себе мозг
|
Цитата:
|
китайско-американский гибрид начал жужжать неизвестно почему....пришлось снова раскрутить и перепаять провода для симметричного(балансного) подключения(было распаяно несимметрично), жужжание пропало, но терпение тоже пропало и я заказал оригинал на Music Store....это моя первая покупка в этом магазине напрямую без посредника, выйдет немного дороже, но самому интересно...теперь ждём-с
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал как "балканского". Почему-то вспомнил анекдоты о молдаванах :biggrin: |
Цитата:
звук совершенно не похож на звук SM58, более мягкий, низ совсем не бубнит(почти отсутствует), немного задрано в районе 7 kHz, но цифрой легко убирается, середина хороша, присутствует приятный(на моё ухо) окрас, чувствительность пришлось приподнять... P.S: да, приняв к сведению все отзывы(не только на этом форуме), я, всё же, выбрал 55Super, дабы "пробивать" микс(увы, на халтурах в основном приходится "вонзать") уже приспособил под него пластиковый кейсик из-под какого-то давно забытого микрофона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отсутствие кнопки пришлось компенсировать кеноном с оборотным выключателем....не очень приятный момент, но деваться некуда.... |
Поздравляю!))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.