Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Микрофонный кабель белого цвета (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=160227)

Калина 13.04.2016 18:03

ага :aga: и кнопки с передатчика придётся в стойку запиндюрить

trident 13.04.2016 18:23

Калина, покупай тогда с запасом. Через полгода использования у него будет такой неприглядный вид, что придётся менять.

tamalex 13.04.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2835575)
буду колхозить передатчик от SM58 к нижней части стойки, а голову поставлю в "кузов" 55SH

Можно вот такой передатчик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и проводов не надо.

drtosha 13.04.2016 18:26

Под этот микрофон желательно не стойку-треногу, а стойку с блином. Во-первых смотрится более "ретрово", во-вторых позволяет качать-крутить ее во все стороны в стиле исполнителей 60-х

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от tamalex

и проводов не надо.

любой поясной пойдет внизу стойки

Калина 13.04.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2835594)
Калина, покупай тогда с запасом. Через полгода использования у него будет такой неприглядный вид, что придётся менять.

использоваться будет изредка :aga: на понтовых банкетах....кстати, пользователи говорят, что кузов сделан очень качественно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2835596)
Под этот микрофон желательно не стойку-треногу, а стойку с блином. Во-первых смотрится более "ретрово", во-вторых позволяет качать-крутить ее во все стороны в стиле исполнителей 60-х

:ok::aga: так и планирую

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от tamalex (Сообщение 2835595)
Можно вот такой передатчик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и проводов не надо.

можно, но нет смысла тратиться :wink: всё равно буду дербанить беспроводный SM58

Добавлено через 2 часа 52 минуты
да, ещё такой передатчик Синх просто невозможно будет использовать с 55-м, не влезет, если мик будет на стойке

Калина 18.08.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2835594)

так и сделал - поменял на оригинальный 55super и - ОПА!
кабель белого цвета: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vladimeer 18.08.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Калина
ситуация изменилась, жена, когда узнала, что стойка будет "привязана", резко завозражала.

Как в сказке про рыбака и рыбку.... там тоже с возражений начиналось...:biggrin:

Калина 18.08.2016 22:18

мне самому этот мик понравился...не хочет - не надо...пусть в свою Бету поёт:biggrin:

Калина 04.01.2017 17:30

по прошествии некоторого времени пользования белым кабелем, могу сказать, что понту мало, всё равно тени "выделяют" кабель на фоне белых полов сцены....и кабель быстро вымазывается, нужно всё время протирать, а мне - лом :biggrin:

alex57 06.01.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от Калина
кабель быстро вымазывается, нужно всё время протирать, а мне - лом

уборщицу надо поменять :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.