Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Куплю (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Радиомикрофон (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=160794)

tamalex 23.06.2016 06:12

Alekz64,
Если хотите недорогую радиосистему - то выход один - ставить базу где-то рядом на поле, а от нее уже кабелем тянуть сигнал и питание.

ZR Studio 23.06.2016 07:15

Alekz64

Цитата:

брали в аренду микрофон у знакомого музыканта, а он сейчас уехал "на юга".
Если вы не раз брали систему, значит она вас устраивала.
Я не думаю, что у "знакомого музыканта" было что-то дорогое.
Такое просто не дают.
Так может нужно как-то связаться с ним и узнать, что за система?

Alekz64 23.06.2016 07:25

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2846287)
Коллега, видимо к сожалению этот человек из тех, кто думает, что музыканты лоботрясы, пьяницы, поют "себе в кайф", обдирают людей, занимаются фарцовкой и т.д.. Короче все пороки общества.. Поэтому, пусть поступает, как считает нужным... Сейчас он ещё и про сплит-антенны выскажется, что об этом думает...

Да ладно Вам ..... В своей отвязной юности, я именно этим делом и жил! :smile: Так что прекрасно осведомлён о нелёгкой жизни музыканта. И зарабатывал я тоже этим .... и надо сказать, по тем временам неплохо зарабатывал. К большому сожалению, должен признать, что действительно обратился "не по адресу":rolleyes: , но ничего страшного в этом не вижу. Хорошая у кого-то жизнь или плохая, - это не моё дело. Я спросил, вы ответили. А микрофон я нашёл. Правда чуть дороже получилось чем планировали, но тысяча рублей в конце концов ничего не изменит в моей жизни. Вечером всё проверили, работает отлично! Правда далеко на поле не отходили и проверяли в зоне, где обычно и стоят выступающие-поздравляющие. Микрофон dB sound , модель точно не запомнил .... :tu: ,но типа итальянский :smile: На расстоянии от базы в 30-50 метров никаких проблем не заметили. Всем спасибо, тема закрыта.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ZR Studio (Сообщение 2846330)
Alekz64

Если вы не раз брали систему, значит она вас устраивала.
Я не думаю, что у "знакомого музыканта" было что-то дорогое.
Такое просто не дают.
Так может нужно как-то связаться с ним и узнать, что за система?

У него брали обычный "китайский" shure, точно модель не скажу, но отличительной особенностью запомнил базу такого зелёного цвета. К сожалению, именно такого не нашли.

Добавлено через 4 минуты
Микрофон куплен. Тема закрыта.

spirkaa 23.06.2016 07:39

Для потомков озвучьте точную модель, интересно же.

chertic 23.06.2016 07:41

Поздравляю с приобретением. И, все-таки, дайте точное наименование, т.к., думаю, многим будет интересно и мне в том числе.
Пока писал, spirkaa опередил))

Alekz64 23.06.2016 07:48

db technologies wm 210 ...... На вид обычный, без каких-либо дополнительных "плюшек", две антены, черный корпус , в интернете наверное есть более подробная информация.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.