![]() |
Цитата:
И еще, как они звучат? Украшают сильно звук? |
Советовать не хочу - каждому свое. Одному понравится, другому - нет.
Когда-то в магазине перемерил и переслушал много - а тут, когда надел эти - чувствую сразу - мое! И вот живут они у меня уже около 10 лет. Бывает, и по 2 часа не снимаю. Поэтому скажу только - подбирайте под себя! |
opritov,
ну так покупайте, если известная :) Сводите. Заплатили бы Koss - одели бы коссы. |
opritov, А чем вам не нравятся AKG K271 MK II, они ведь у вас есть? Для предварительного сведения, записи вокала, многочасовой рутинной работы - самое оно.
Почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как люди рассуждают, может что почерпнете. А вообще, я бы оставил эти акг и обновил мониторы. Еще совет. Принесите знакомую композицию в магазин и послушайте уши от АКГ и Байера, те что от 200 долларов. Что понравится, то и берите. Еще такие вот посмотрите: AudioTechnica ATH M50 |
opritov, в наушниках не сводят. Наушников для сведения не существует. Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.