Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Проблема микрофонами PROaudio WS-203 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161194)

Seryj555 27.01.2017 09:18

Цитата:

Сообщение от Александр Литовских (Сообщение 2882276)
Владимир Марченко,
Спасибо! По поводу Artur Fourty стоит ли игра свеч? Я о том что не превысит ли бюджет новой базы.. Гаснет экран, гляну аккуратно пайку в субботу.. А можно ли докупить головные микрофоны к ним? А про проаудио, вы говорили про настройку трансмиттера, это я как понимаю кручением подстроичного резистора или не так...

Уж лучше AF тогда, если что то сломалось то меняют просто. Есть аксесуары и прочее. И в работе себя показали вполне на уровне. Во всяком случае от пользователей слова плохого не слышал

Александр Литовских 27.01.2017 13:32

Seryj555,
Я так понимаю вы о том что лучше AF восстановить чем ПроАудио? Про ПроАудио для них есть трансмиттеры но они работают не правильно, если не получится их восстановить то они пойдут на запчасти, на ПроАудио я тратится не собираюсь. На счет AF я рассматриваю варианты покупки микрофонов, приоритет на головные, если не получится то куплю ручные это не проблема. Проблема в том что имеет ли смысл их восстанавливать? или подкопить и купить уже оригу AKG или аналоги...

Владимир Марченко 27.01.2017 17:20

Александр Литовских,
ну подкопить то можно, но точно не на AKG, потому как серия 40 от AF недалеко ушла. Поясной передатчик С 74 официально предназначен для систем U-9700, U-960
надо уточнять, срастётся или нет. Один стоит 5990 на их официальном сайте.

По ПроАудио - сверь частоты на приёмниках и передатчиках. Они совпадают точно или с небольшим разбегом? Регулятор в трансмиттере отвечает за чувствительность звукового тракта.

Seryj555 27.01.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от Александр Литовских (Сообщение 2882336)
Seryj555,
Я так понимаю вы о том что лучше AF восстановить чем ПроАудио? Про ПроАудио для них есть трансмиттеры но они работают не правильно, если не получится их восстановить то они пойдут на запчасти, на ПроАудио я тратится не собираюсь. На счет AF я рассматриваю варианты покупки микрофонов, приоритет на головные, если не получится то куплю ручные это не проблема. Проблема в том что имеет ли смысл их восстанавливать? или подкопить и купить уже оригу AKG или аналоги...

Надо позвонить в выше указанную контору и уточнить что они могут предложить. Какие системы, что можно допом прицепить. В любом случае они лучше знают что на что можно заменить и тд. За узнать денег точно не возьмут

Александр Литовских 30.01.2017 18:50

Вот что на них написано:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Точно так же и на 2х других станциях и трансмиттерах

На счет С74 я им написал в скором времени должны ответить

Александр Литовских 20.02.2017 05:48

Нашли оригинальные гарнитуры в количестве 2 штуки. При подключении все заработало..

Владимир Марченко 20.02.2017 18:03

Александр Литовских,
Давай определимся с понятием "Гарнитура". Ты имеешь в виду сами микрофоны (петлички или головные) или комплект "передатчик+микрофон"?

Александр Литовских 21.02.2017 10:17

Владимир Марченко,
родная гарнитура, только гарнитура трансмитор остался покупной, завтра сфотографирую как у них там распаяно

Александр Литовских 01.03.2017 16:21

У родной гарнитуры есть микросхема в отличии от покупной
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот и все отличия :rolleyes:

Владимир Марченко 03.03.2017 19:38

Ага!!! Вот оно что! Тогда всё просто - не та распайка гарнитуры. Схемка - предусилитель. Я такую погибшую убирал и просто поднимал чутьё трансмиттера. В покупной гарнитуре на хватает резистора для подачи питания на микрофон, или, как вариант - перемычки. Посмотри, как разведены контакты на родной гарнитуре и на не родной. Или сделай крупное чёткое фото, чтобы можно было прочитать детали.

Александр Литовских 03.03.2017 19:56

Хорошо как смогу выложу фото:smile:

Александр Литовских 13.03.2017 10:32

Вот наконец-то время выкроил для них))
[img]http://*********ru/13225483.jpg[/img]
[img]http://*********ru/13229579.jpg[/img]

Владимир Марченко 13.03.2017 14:30

Понятно! На не родной гарнитуре надо припаять резистор между контактами 2 и 3, подать питание на микрофон. Номинал позже посмотрю.

Владимир Марченко 02.04.2017 16:11

Александр Литовских,
Свои что то не найду, попробуй по схеме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: 1 - экран, 3 сигнал и резистор 6,8 кОм между 2 и 3.
По схеме АКG, похожа, кстати, на то, что в оригинальных гарнитурах получается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: 1 экран, 3 сигнал, 2 соединить с 3. Припаять резистор 6,8 кОм между 1 и 3 и конденсатор 200 pF между 1 и 2.

Александр Литовских 02.04.2017 16:53

Понял спасибо!

Часовой пояс GMT +1, время: 07:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.