![]() |
Очень мне интересно, а кто будет решать, кто победил в тендере, Вы или такие же "специалисты"? Или Вы решили по быстренькому на форуме ума набраться? Ну так этому 20 лет учиться нужно. Неее, я умываю руки, умного учить только карму портить.
|
Топикстартеру:
Когда у вас болит зуб, вы же не пишете на медицинских форумах "Посоветуйте, как самому высверлить кариес и запломбировать зуб, из инструментов есть китайский перфоратор и шпаклёвка по дереву." Вы идёте в стоматологическую клинику и обращаетесь к специалистам. Также и со звуком, просто обратитесь в любую компанию - системный интегратор звукового оборудования. Они сделают всё необходимое: проектирование, поставку, монтаж, пусконаладку, обучение вашего персонала. |
Тонус, так человеку хочется за те же деньги ышшо лутше. А в чужой конторе абмааануть. А отдельному профессионалу консультану платить нееее. Можно же на форуме спросить. Правда чтобы понять почему на форуме говорят именно так, а не иначе и кто из форумчан системный инженер, а кто лабух, никогда не юзавший ничего кроме пятнашек без саба - образования не хватает.
|
Это все понятно! Но я вообще-то в шоке с таких непонятливых... Вроде же ПО-РУССКИ написал: денег нет, пока нету тендера. С чем я пойду и куда, кроме как не на форум??? И тут - ты дурак и жмот, пшол нах. А я вообще-то вовсе не для себя старась помочь чем могу и считаю незазорным обратиться к другим за советом. И доля правды есть: в компаниях далеко не альтруисты работают, у них есть все таки материальный интерес, даже если бы и можно было сразу к ним обратится. Хотя в данном случае это ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!
И я считаю, что не вполне разумно обращаться ЗА СОВЕТАМИ именно к продавцам, а не к специалистам, которые не продают, а именно работают на данном оборудовании. Думал, что такие специалисты есть тут) Спасибо Олегу хоть (dyssey) за конкретные советы про серию К от MAG. |
Цитата:
Да, на форуме таких немного. Да, это может быть небесплатно. Но если хотите хороший результат, нужно постараться. А идти к ним нужно с ТЗ (техническое задание). Какое звуковое давление вы желаете получить? С какой неравномерностью? В каком частотном диапазоне? |
Цитата:
|
Цитата:
с микшером - Soundcraft Si Impact получше и понятнее будет? Товарищ еще агитирует на Dynacord. Но вычитал, что нормальные только Variline. |
DAZZER,
Все просто, на самом деле. Приходишь в контору которая ставит звук. Говоришь, у меня есть такой вот зал, хотим там лабать тяжеляк или попсу или моцарта. Есть у тебя олимпиард денег. Они тебе считают все под олимпиард. Потом ставят звук, все счастливы. |
Цитата:
Как ни странно, украинские манагеры это поняли первые, ни один из них тут не отметился. |
потому что бюджет мне неизвестен и он общий на весь дк. т.е. директор нужно выдать несколько вариантов, чтобы мог выбирать - дорогой, средний и бюджетный.
У dBX DriveRack PA2 понравилась возможность подключения измерительного микрофона и вроде как упрощенная поцедура настройки. |
Цитата:
Цитата:
|
DAZZER,
Driverack и хороший звук это вещи из параллельных вселенных. |
Цитата:
А откуда Вы это взяли(о Ворсах вдруг)??? Подсказал кто?!))))) Кстати, там бабла надо ууууУх! И Опять же - это всё рассуждения на тему полёт фантазий ибо бюджет не определён. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
LSS, о чём Вы!? Там же микрофон подключается и к тому же всё просто - это ж главное. Это же главные аргументы, когда дело касается портального системного процессора! Кого нафиг интересует то, что пэашка звук поганит, кого вообще звук интересует? Она ведь ещё и ДЕШЁВАЯ.
DAZZER, вот тут вполне толково о процессорах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И там по ссылкам Ворона пройдитесь обязательно. Там очень говорящие графики. |
Цитата:
|
Цитата:
А когда через... "наоборот")))) Сначала бюджет определили(сколько дадим типа:rolleyes: ) И дальше ищем,что можно на это взять)))) ннНУ то и ... получаем!))) |
Итак, почитав форум составил такой рейтинг по форонтальному комплекту:
1. RCF TT25A - 2 шт. 200 000 грн. RCF TTS28A - 2 шт. 325 000 грн. RCF DX 2006 - 1 шт. 26 200 грн. Итого: 551 200 грн. 2. Dynacord VL212 - 2 шт. 160 000 грн. Dynacord Sub 28 - 2 шт. 166 000 грн. Dynacord SL 1800 - 1 шт. 23 520 грн. Dynacord SL 2400 - 1 шт. 29 176 грн. Dynacord DSP-260 - 1 шт. 27 888 грн. Итого: 406 600 грн. 3. Electro-Voice TX2152 - 2 шт. 88 500 грн Electro-Voice TX2181 - 2 шт. 81 000 грн. Electro-Voice Q1212 - 2 шт. 64 350 грн. Electro-Voice DC-One - 1 шт. 30 500 грн. Итого: 264 350 грн. 4. QSC KW 153 - 2 шт. 94 536 грн. QSC KW 181 - 2 шт. 91 624 грн. QSC CS 28 - 1 шт. 23 946 грн Итого: 210 106 грн. 5. MAG K35A - 2 шт. 80 860 грн. MAG K82BA - 2 шт. 113 360 грн. Процессор- ??? Итого: 194 220 не считая процессора, т.к. PA2 выбыл, а те, что рекомендует Ворон у нас не нашел. XTA DP426 и BSS OmniDrive слишком дорогие. А Klark Teknik DN9848E - просто дороговат... Мониторы: MAG Focus12A - 2 шт. 88 400 грн. MAG Focus15A - 2 шт. 93 600 грн. ЗЫ. Тоже не оч. понятно, почему мониторы дороже топов... ЗЫЫ. Мне кажется или RCF и Dynacord не имеет смысла за такие деньги покупать? И останутся в принципе только EV и MAG из этого списка? Подтвердите или нет моё предположение... Добавлено через 1 час 5 минут По остальным позициям: Пульт: 1. Soundcraft Si Impact - 95 323 грн. 2.Behringer X32 - 84 741 грн. 3. Behringer X32 Producer - 47 916 грн. Stagebox 1.Soundcraft Mini Stagebox - 2. Behringer S32 - 62 482 грн. 3. Behringer S16 - 33741 грн. Или мультикор 30 м: SoundKing SKAH106/30 - 11 487 грн Микрофоны: Подвесные хоровые: 1. Audix ADX-40 - 4 шт. 22 368 грн 2. Audio Technica Pro 45 - 4 шт. 18 522 грн. Sennheiser e845 - 8 шт. 31 000 грн. Sennheiser XSW 65 - 6 шт. 76 140 грн. Пианино: Casio PX-860BK - 28 750 грн. Электронная барабанная установка - ??? |
Цитата:
Кстати, кто вам предложил VL212 от Динакорд? Вообще бред для этого зала. Эти колонки 60гр по горизонтали. Или их в центр сцены решили поставить?:biggrin: |
VVAzarov,
Так я уже писал, что с таким подходом к озвучиванию самые козырные места очажутся в звуковой яме. Но топикстартр не услышал, а скорее всего просто не понял почему. |
VVAzarov, так что же поставить туда???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.