Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Звуковые карты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Роланд Мобиле УА-М10 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161471)

Музыкант63 27.10.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от игорюня (Сообщение 2865893)
Ну ну,больше спорить не буду,бесполезно .Только имея четыре шнурка и не слышать разницы.Неужели вы считаете меня идиотом,если нет разницы то я буду покупать дорогой кабель? Скажете понты ? Так эти понты и показать то некому.Типа пригласить даму к пульту-посмотри какой у меня красивый кабель ?

Лучше за эти деньги купить ЦАП получше Роланда 25-го, прирост качества будет больше. По ЮСБ ребята вон пробовали, говорят, что некоторые кабеля ЮСБ угадали - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
По аналогу - разница есть, но, и она самая минимальная, по сравнению с заменой колонок, пульта, микрофона, звуковой карты. По цифре - мне тоже вроде бы казалось, что есть разница между кабелем от принтера и более дорогим, но, думаю, что только казалось.

игорюня 27.10.2016 10:31

Так вот именно что разницы нет с более дорогим на несколько баксов.Приедет мой кабель напишу как есть.Умею проигрывать.Напишу правду если нет разницы между кабелем за 5 и 130 баксов

alpo 27.10.2016 12:21

Если вы работаете на этом оборудовании-Dynacord C 15.3, Dynacord C 18-1, Dynacord PM600-3-то разницу вы точно услышите.Даже не сомневайтесь.

Willy 27.10.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от игорюня
Сейчас жду кабель AudioQuest Carbon USB его цена 130 баксов за 0.75 см

Купите лучше у меня....1,5метра (120 €) :biggrin:
Могу передать...С Гамбурга два раза в неделю идут Автобусы на Украину!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Классный кабель,просто подключать стало некуда...

игорюня 27.10.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2866003)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Большое спасибо,но мне предложили за 0.75см-70 баков, это в магазинах его цена130:pivo:Вилли если понравится,то мой друг положил глаз на этот кабель ,скажу ему про ваше предложение

Музыкант63 27.10.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от игорюня (Сообщение 2865962)
Так вот именно что разницы нет с более дорогим на несколько баксов.Приедет мой кабель напишу как есть.Умею проигрывать.Напишу правду если нет разницы между кабелем за 5 и 130 баксов

Только, опять повторюсь, желательно слепой тест и мнение нескольких музыкантов.

игорюня 27.10.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2866036)
Только, опять повторюсь, желательно слепой тест и мнение нескольких музыкантов.

Конечно такой тест,кроме того я имею возможность вернуть кабель обратно,если не услышу разницы.Я же не идиот покупать кабель из-за красоты.:aga:

alpo 28.10.2016 07:50

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2866003)

Привет,Виля.Как некуда-а новую карту как подключаешь?
Я сравнивал свою карту за 200 с картой за 80 евро.Я разницу слышал-в основном по низам.У меня более плотный низ.А вот слышал ли ее пипл в зале-очень сомневаюсь-)).То же самое с кабелем.Дома,или в наушниках-разница между дешевыми и нет-есть.В зале,на больших мощностях-сомневаюсь,что кто-то заметит.Вот когда подойдет какой нибудь чувак к тебе-увидит толстый кабель-скажет-О,это крутой кабель-)).ИМХО.у меня кабель за 50 евро(какой-то шведской фирмы)-я доволен.Смотрю на него-приятно-)

Willy 28.10.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от alpo
Привет,Виля.Как некуда-а новую карту как подключаешь?

Привет Сань! В новой карте нет такого входа,там Mini-Usb как на Handy!

Добавлено через 14 минут
По кабелю: Я брал его именно для записи,когда писал голос на минуса через свой Dynacord 600-3,но тоже обратил внимание на добавление по низам!
Специальных замеров не делал,но запись через него,действительно чистенькая и никаких шумов!
Мне его посоветовали у нас в Studio-Abtailung!
И вообще....с Твоими комментами "Мы Слона точно не продадим"....:biggrin:

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Willy
Я сравнивал свою карту за 200 с картой за 80 евро

Я сравнивал свою Новую карту со Стрекозой.
Итог: Стрекоза в свободном полете улетела на продажу! :biggrin: Причем никаких сомнений!

Modulus 29.03.2017 22:41

Привет, а где вы прочитали, что карту сняли с производства? На оф. сайте мне ответили что карта не снята с производства.

Музыкант63 30.03.2017 09:02

Может и не сняли, но, в прошлом году была её окончательная распродажа в Штатах в магазине bhphotovideo, сначала вообще по цене 70 долларов (к сожалению, я поздно увидел ссылку), а потом по 100(по этой цене и купил). И, вроде, писали, что, в связи со снятием с производства. Хотя могу ошибаться. Но, ЦАП больше не доступен в этом магазине, как и в Томанне, к примеру. А то, что у нас продаётся - не показатель, у нас продаются такие раритеты, о которых на западе все уже забыли.

ХОРУС 30.03.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от игорюня
Приедет мой кабель напишу как есть... Напишу правду если нет разницы между кабелем за 5 и 130 баксов

Где же всё таки результаты сравнения?

Modulus 02.04.2017 19:40

Ну как картой вы довольны вообщем, не слетает больше, что посоветуете брать или нет? Кстати в томанне она появилась.

Музыкант63 02.04.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от Modulus (Сообщение 2894974)
Ну как картой вы довольны вообщем, не слетает больше, что посоветуете брать или нет? Кстати в томанне она появилась.

Ну, за цену в 100 долларов(за которые она была куплена) она идеальна.:biggrin: После того, как выставил в настройках вывода звука плеера "Фубар" "первичный драйвер" ЦАП не слетал ни разу. Для меня вопрос с ЦАПом(картой) закрыт. Цена на Томанне уже гораздо приятнее, чем ранее в 300 долларов.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.