![]() |
Цитата:
|
Добавлено через 17 минут
Посмотрел у них на сайте(DAS AUDIO)? Вроде ничего, около 5кВт? да и давление за 130 написано. Фанера. Не должно дохло быть, мне кажется. Добавлено через 26 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это что-то другое, мне кажется. Не нашёл ДАС Добавлено через 31 минуту Но, в принципе, для подобных целей и надо. Культуре городские мероприятия озвучивать. |
Здравствуйте. Вы с какого города...в Мурманской области?
|
Цитата:
|
Но, в принципе, для подобных целей и надо. Культуре городские мероприятия озвучивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Не осилю)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Учитывая таскатню, взял бы сензар палочный, сам работаю в культуре, и имея кучу аппарата, стараюсь обходиться двумя динакордами д12, таскаю один, и на своей машине))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
trident,
А в чем лапша? В том, что 15 метров это максимум? |
LSS, в том, что без потерь.
|
trident,
Здесь у меня нет авторитета такого, чтобы доказывать более скромные цифры. А 20 метров, я маханул конечно. Но, мой ответ был именно тем, кто двумя топами стадионы озвучивает. |
Цитата:
|
Тонус,
А он двумя 715-ми артами стадионы озвучивал? |
Двумя топами, LSS:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тонус,
Вы подменяете понятия. Я не говорил двумя точечными источниками, я говорил про "классические" топы. |
LSS,
Шучу я так, извините. |
Тонус,
А. Не уловил. :) P.S. Заходите в гости, кстати. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.