![]() |
Цитата:
Надо на Почемучку поменять ник))) |
Thru - через.
Смысл такой: есть 2 колонки, левая и правая. Ты к каждой из них можешь, используя этот разъём, навесить ещё по одной. А к ним - ещё... Чтобы одним мастером с микшера управлять целым набором акустики. Пассивки к thru не подключишь. И к микшеру их не надо бы... поскольку thru - это всё же выход, а не вход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 53 минуты или OUT |
Ну да, посмотрел перевод:
Thru - перевод, произношение, транскрипция амер. |θruː| американское произношение слова thru брит. |ˈθruː| британское произношение слова thru "через, посредством, благодаря, насквозь, прямой, беспересадочный" Из перевода всё становится ясным что с ним делать:aga: |
Друзья а кто нибудь пользовался оборудовантем компании Involight? Стоит брать, или одноразовое? Я просто присмотрел involight rx300... Стоит ли покупать?)
|
Steel_Wolf,
Я не пользуюсь, а продаю. Уже много лет. Товар из категории "продал-забыл". Очень редко выходят из строя. Если такое и случается, у ИНВАСКа (производитель) весьма вменяемый сервис. Единственный на моей памяти баг был со сканерами, отработавшими пару лет в караоке-клубе. Три месяца пришлось ждать запчасти, но, таки, починили. |
Цитата:
|
Steel_Wolf,
Рекомендованная розничная. Как на сайте ИНВАСКа. Ну и небольшие скидки бывают, конечно. |
Тема переименована. Steel_Wolf, первое устное предупреждение топикстартёру за создание темы с названием "Помогите новичку!". Перечитывайте Правила форума, с которыми Вы согласились при регистрации, иначе Вам здесь будет непросто. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.