Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   DJ оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Программный плеер для джинглов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161955)

Steel_Wolf 22.11.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2870360)
Steel_Wolf, для последовательного подключения ещё одной колонки, т.е. если хочешь, чтоб два топа на одном канале, провод в одну, а из нее - в другую :aga:

Так получится моно? А я могу просто по xlr разъёму подключить к микшеру в этот порт? А я могу докупить 2 пасивки и подключить их по этому порту?
Надо на Почемучку поменять ник)))

overload 22.11.2016 12:28

Thru - через.
Смысл такой: есть 2 колонки, левая и правая. Ты к каждой из них можешь, используя этот разъём, навесить ещё по одной. А к ним - ещё... Чтобы одним мастером с микшера управлять целым набором акустики.
Пассивки к thru не подключишь.
И к микшеру их не надо бы... поскольку thru - это всё же выход, а не вход.

Steel_Wolf 22.11.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от overload (Сообщение 2870367)
Thru - через.
Смысл такой: есть 2 колонки, левая и правая. Ты к каждой из них можешь, используя этот разъём, навесить ещё по одной. А к ним - ещё... Чтобы одним мастером с микшера управлять целым набором акустики.
Пассивки к thru не подключишь.
И к микшеру их не надо бы... поскольку thru - это всё же выход, а не вход.

Огромное спасибо за ответ! Все теперь стало ясно) :ok:

Андрей Юрьевич 23.11.2016 04:11

Цитата:

Сообщение от Steel_Wolf
Для чего разъём thru?

Не понятно почему его подписали "thru", в активных всегда это гнездо "Link" называется - запаралленый "IN", чтобы дополнительные АС подключать. Накопишь ещё на один комплект JBL-ок или каких других, и подключишь кабелем из "thru" старых в "IN" новых.

Калина 23.11.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 2870441)
Не понятно почему его подписали "thru", в активных всегда это гнездо "Link" называется

не всегда, Андрюха :wink: часто пишут именно thru

Добавлено через 2 часа 53 минуты
или OUT

Андрей Юрьевич 24.11.2016 01:57

Ну да, посмотрел перевод:

Thru - перевод, произношение, транскрипция

амер. |θruː| американское произношение слова thru брит. |ˈθruː| британское произношение слова thru

"через, посредством, благодаря, насквозь, прямой, беспересадочный"
Из перевода всё становится ясным что с ним делать:aga:

Steel_Wolf 19.12.2016 06:32

Друзья а кто нибудь пользовался оборудовантем компании Involight? Стоит брать, или одноразовое? Я просто присмотрел involight rx300... Стоит ли покупать?)

HSH 19.12.2016 06:46

Steel_Wolf,
Я не пользуюсь, а продаю. Уже много лет. Товар из категории "продал-забыл". Очень редко выходят из строя.
Если такое и случается, у ИНВАСКа (производитель) весьма вменяемый сервис.
Единственный на моей памяти баг был со сканерами, отработавшими пару лет в караоке-клубе. Три месяца пришлось ждать запчасти, но, таки, починили.

Steel_Wolf 20.12.2016 05:28

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2875167)
Steel_Wolf,
Я не пользуюсь, а продаю. Уже много лет. Товар из категории "продал-забыл". Очень редко выходят из строя.
Если такое и случается, у ИНВАСКа (производитель) весьма вменяемый сервис.
Единственный на моей памяти баг был со сканерами, отработавшими пару лет в караоке-клубе. Три месяца пришлось ждать запчасти, но, таки, починили.

А какова стоимость у вас? :smile:

HSH 20.12.2016 06:26

Steel_Wolf,
Рекомендованная розничная. Как на сайте ИНВАСКа. Ну и небольшие скидки бывают, конечно.

trident 20.12.2016 07:36

Тема переименована. Steel_Wolf, первое устное предупреждение топикстартёру за создание темы с названием "Помогите новичку!". Перечитывайте Правила форума, с которыми Вы согласились при регистрации, иначе Вам здесь будет непросто. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 10:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.