![]() |
уже 10 дней прошло с момента оплаты....написал им, что очень расстроен их работой....молчат, как рыба об лёд....
|
Калина, видимо ударники капиталистического труда :aga:
|
уже начинаю жалеть, что заказал на MS....лучше б на Thomane заказал, немного дороже, но, хоть русских там нет:biggrin:
у меня 22 апреля двойной заказ(два в разных местах), если у меня к этому времени не будет второго аппарата, то будет печалька....Турбин к этому времени уже не будет |
Цитата:
|
Калина,
Знаешь же, где хорошие палки растут, если что.;) |
На хорошие пока нет денег
Добавлено через 47 часов 12 минут сегодня один стек выслали |
Цитата:
каким образом?! даже, если предположить, что сателлиты выслали отдельно, то они весят 4.4 кг, а саб - 18.6 кг.... от, ссуки! химичат, фашисты...выслали 3 кирпича что ли? |
Калина,
Серёга, может презент какой ) нежданчик ) |
Цитата:
или 11 кг рекламных проспектов |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 33 часа 40 минут Цитата:
подождём твою маму(С.) |
Цитата:
Только что получил на почте один стек, собрал....щаз поеду с ним в кабак, а вечером поставлю ES802 лоб в лоб с iP1000(ещё у меня она хранится, хоть и продал её давно.....ёпть, прям, как мастер Йода говорить стал я, наверное, яичница, которой завтракал я, несвежей была )..... |
Калина,
Ждемс. С нетерпениемс твоего отзыва, тоже хочется женоносимый аппарат, чтоб проще было разбегаться по разным банкетам. |
Цитата:
|
Калина, а ты поставь их рядом, отойди на 20-30 метров и включай по очереди. И всё поймёшь.
|
Цитата:
да, ещё: Саб работает, как полноценный саб - мощно и чётко, загребает достаточно низко, не размазывает сопли по подоконнику(как это в iP1000), честно говоря, не ожидал от этого шпендика такой прыти.....с топами всё намного хуже....вечером с ними буду разбираться |
Цитата:
|
щас столкнул лбами RCF-715 vs Turbosound iP1000 vs db ES802.....ES802 всех порвал .... микрофон на телефоне просто не воспринимал НЧ этого зверя, поэтому на записи перегруз по НЧ, в реале НЧ ES802 звучат довольно сочно.....все три испытуемых АС примерно одного ценового уровня, но есть серьёзные отличия в звуке:
1.Turbosound iP1000 далеко и более-менее равномерно распространяет звук, но нч размазаны, вч грязные 2.RCF-715 - звук пластмассовый, плоский, Нч слегка запаздывают(не критично), звук долбит в районе 5-7 метров, дальше круто падает 3.db ES802 - звук чистый, бас мощный и быстрый, но свойств ЛМ(как у Турбины) у неё почти нет, примерно, как у обычных топов - 75-95 градусов(хрен поймёшь), но звук закидывает немного подальше метров на 10-13 у всех трёх АС присутствует провал на средних частотах, Турбина ровнее всех, но и грязнее всех |
Artemonishe,
В хорошей акустике, на таком расстоянии будет читаемый звук, а в .. уже каша. |
просто будет слышно какие частоты пропадут раньше
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.