![]() |
Интересный эффект для шоу на стационаре:)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
летом в такой фигне повеситься можно :eek: тогда, уж, лучше пинжак из оптоволокна....и дешевле получится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На прибор сейчас скидка 50%...:))Эта штука будет востребована в специальных заведениях:)) только разместить ее нужно в другой части тела:vah:
|
ага... на ж..е и чтоб живая стрелочка показывала куда совать :biggrin:
|
Цитата:
|
Вариант от Trident`f хороший, но дорогой. Пару калейдоскопов может себе позволить даже самый нищий клубчик (как раз в таком я техником работаю :) и маленький кусочек светодиодного покрытия с редкими яйчейками тоже недорого. Ох нищета))
|
Martian,
Martian, Можно мне тоже ссылочку? Добавлено через 47 минут temkich, Вам ссылочку скидывали на алиэкспресс.Можно мне скинуть?Спасибо. |
Цитата:
|
Martian,
На видео панели |
Давайте почту, мне тоже на почту скидывали
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.