![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Товарисчи!!!!
Кипит мой розум возмущённый!!!! Наберите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как записать фонограмму.И всё,вопрос решён.А не ныть на форуме,что злые дяди обижают маленьких. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
павелрублев
Цитата:
то, чего в инете вагон и маленькая тележка или подучить азы, именно так и говорят! Типа, что все сами по жизни обиженные. Типа, что у самих всё плохо. Типа, что не сложилась личная жизнь. И всё остальное в том же духе. Психологи, блин, доморощенные!:biggrin: Лентяи и недалекого ума люди.:jopa: Всё бы кто за них чего сделал, а набрать в строке поиска интересующий вопрос не хватает мозгов. :aga: Да! Я искал песни! Но еслиб Вы удосужились почитать тему дальше, то поняли бы, что прежде чем обратиться за помощью я очень много потратил времени на поиск! Но то, что нужно там просто нет! Так что спрашивать про то, чего не нашел и про то, чего просто навалом, совершенно разные вещи! Как можно этого не понимать?! |
Цитата:
Цитата:
|
На том и порешим.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.