![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
denger30 а что упор на звук не делайте?! стробить-сабом-давить!
|
Цитата:
|
на втором видео слабоватые парики ,не пробивают зала, у нас бы нацы уже вилками закидали,за такую темноту,а вот лазер мне очень понравился, данные не скините
|
denger30,
А что за сканера на стойках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пишут - 200вт... как это 8 светодиодов может быть 200 вт? не настолько они большие....
|
Думаю...тогда и на 450ватт строб не потянет близко к мартину 3000?! У меня есть лэд прибор на 450ватт...так его мало для стробирования площадки 10*10м на улице...если,только свет полностью выключить;). Тут нужна парочка М 3000?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Все же с ксеноном ни один лед не сравнится , хотел сегодня на юбилее свой мартин 3000 на видео в дыму поснимать , ничего не получилось , засвечивает матрицу белым и эффекта не передать, поэтому снял сбоку и без дыма на 70% яркости и без отключения других приборов . Повторюсь, имея на борту пары со стробом я стробирую только ксеноном, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 часов 15 минут да, в авторежиме, действительно, мощность значительно ниже, в DMX вывожу на полную тогда ещё более-менее, но сравнивать его со стробами на газоразрядных лампах 1000вт не рискну, не тянет |
А как такой строб? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.