![]() |
Цитата:
|
В mr конвертеры по лучше конечно.
|
в МR DAC конвертеры на 7дб потише и динамическии диапазон на 6дб болше. ADC конвереты такие самые
|
Купил Midas mr18 на ибэй, отработав до этого приличное время на xr18 и не зная с ним проблем. Но увы, постоянный шум, напоминающий звук вертолёта в 15м инпуте. При направлении сигнала с 15го входа, шум приходит и туда. Коллеги, подскажите пожалуйста способы решения проблемы.
Добавлено через 11 минут Видео дефекта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Аудио дефекта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
не пойму....на странице товара написано: Бесплатная загрузка будущих обновлений прошивки, в т.ч. Новые эффекты плагинов на midasconsoles.com
вбиваю с строку midasconsoles.com и выкидывает на мюзик-групп и ничего о новых плагинах эффектов |
Просто после 1.15 прошивок не выпускали ни для майдаса, ни для берингера. У майдаса есть один стрёмный момент - дрова под винду есть только под десятку. Но преампы - таки да, гораздо тише по шумам.
|
Ага, купил таки я себе Midas MR18. Изучаю.
Добавлено через 38 часов 45 минут detadas, большая к Вам просьба. Опишите пожалуйста подробно пошагово процесс подключения внешнего роутера к XR18. Что-то у меня проблемы с этим. Встроенный вайфай работает, а вот внешний роутер по DHCP сходу подключить не получилось. |
Цитата:
2. В настройках роутера во вкладке "Lan" прописываем сетевой адрес роутера 192.168.1.1 (как правило это адрес по умолчанию) настраиваем wifi подключения, сохраняем. 3. соеденям пульт и роутер LAN кабелем, переклюкаем тумблер на LAN, пользуемся. P.S не так давно TPLink выпустила маленький но достаточно мощный роутер TL-WR902AC c частотой 5 Ггц, очень хорошая цена за 5 Ггц, пульт на нем летает.... |
Спасибо. Прсматиривая импортные видео, я не раз слышал, что пульт после введения настроек требует хард ресета для их сохранения. Это так?
|
Цитата:
|
Вот же едрена матрена. У меня микшер с IPad 192.168.1.1 и роутер тоже. Уж я переназначал, переназначал, не хочет, собака, спецляться по проводу, не видит внешний роутер ни по DHCP, ни по статичному адресу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть. подключился и по LAN к внешнему роутеру и по LAN к ноутбуку
|
Цитата:
|
ip адреса сменил? ;-)
|
Все сделал, как рекомндовал lom79, но автоматом не подключалось. А потом хватило ума сделать то, что в мануале не описано, видимо потому, что само по себе подразумевается: перевел LAN на DHCP, открыл после всех предустановок адресов вкладку CONNECTION, выбрал в списке пульт и клацнул по кнопке connect. И заспецлялось!
|
У пультов Midas MR как и у Behringer XR довольно паршивенькие антеннки у штатного встроенного Wi-Fi. Первым же делом поворотное колено антенны сделало хрусть. Поэтому я вынул из загашника внешнюю антенну от сломавшегося фиг знает когда роутера Dlink с таким же резьбовым антенным разъёмом. Данная антенна оказалась вдвое длиннее и несколькео толще, зато мягкая полиуретановая, а не из жёсткого ПВХ, как штатная и примерно на 3-4 дб сигнал с ней мощнее, чем со штатной антенной (проверял прогой WiFi analyzer на равном удалении от микшера). Поэтому я обточил дремелем центральную часть антенны, чтобы она аккуратно садилась и держалась в фиксаторе и получил куда более надёжную связь на штатном WiFi.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
trident,
А я скрутил антенну с домашнего tp-link, и сигнал наоборот стал хуже , так что не все антенны одинаково полезны. Взял микшер в пятницу на мероприятие в парке, в итоге айпад вообще не хотел коннектиться , андроид жутко тормозил... Ладно запасной аналоговый пульт был с собой. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.