![]() |
Цитата:
|
если брать elx и менять драйвер то лучше и дешевле 735 рцф!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LSS это же (колхоз) но если получилось то почему бы и нет?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО для озвучивания мероприятий по схеме 2 топа + (иногда)2 саба эта процедура бессмысленна :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напротив эта связка самая распространённая в банкетной работе , но повторяю ИМХО в корректировке ФЧХ для этой связки , не вижу необходимости. |
Цитата:
Из практики коллег.Да в банкетной работе можно и закрыть на это глаза,а тем более если саб и топ одного производителя и рекомендованы друг для друга.Но ребята использующие СМАРТ и подстройку ФЧХ мне заявляли,что добились лучшего результата.Использовались связки РСФ арт-серий и 2 вида НКея. |
Цитата:
|
Дракон наверно я не понятно написал...я за 735!
|
Цитата:
|
спасибо дорогие друзья! пожалуй остановлю свой выбор на db tehnologi opera 15. разница с рцф в 10 тысяч, за пару двадцать, и на эти 20 смогу купить саб, хоть и не супер мощный но саб, думаю с двух колонок и саба звук будет интереснее чем просто с колонок рцф. еще прочел выше пост про колонки фендер, да действительно у колонок Fender Fortis F-15 BT заявлены интересные харрактеристики до 135 дб! 1300 ватт RMS но масса у них 25 кг, хоть грузчиков нанимай, и цена в два раза больше db) еще раз спасибо за советы всем!
|
Цитата:
Цитата:
|
МАРТИН АУДИО РУЛИТ. =)
RCF ART 725 будет норм против DXR15 Надо их сравнивать в лоб=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.