Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Пушка конфетти. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=163688)

sound-control 29.05.2017 16:53

Спасибо за разъяснение! Все оказалось гораздо просто)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dli-alex 29.05.2017 17:59

у меня таких ящиков два,ребята из одессы показали и разъяснили принцип работы, стреляет на ура, стреляю фольгой везде где успеваю, ругаются все особенно хозяйва зала, говорю скажите заказчикам не буду стрелять все молчат, по поводу в салатах, так вы немного прикиньте угол разброс и станьте так чтоб не сыпать в тарелки, для того чтоб не электризовалось перед тем как дуть просто брызгаю в машину антистатик, всё.....

AMSound 29.05.2017 18:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 19.01.2022 17:32

вот, падлы! Заказали мне на грядущий сезон такую шайтан-машину. Предупредил обо всех последствиях. Сказали, что сами всё утрясут с хозяевами. Ну, что ж....понеслись! Сегодня сделаю чертежи, послезавтра приступлю к изготовлению

Добавлено через 21 час 2 минуты

Калина 19.10.2023 12:15

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3060336)
вот, падлы! Заказали мне на грядущий сезон такую шайтан-машину. Предупредил обо всех последствиях. Сказали, что сами всё утрясут с хозяевами. Ну, что ж....понеслись! Сегодня сделаю чертежи, послезавтра приступлю к изготовлению

Добавлено через 21 час 2 минуты

Сегодня вспомнил об этой игрушке. Корпус валяется на складе вместе с баллоном. Так ни разу и не использовал её. Тем заказчикам, таки, запретили пулять конфетти.

Vladimeer 19.10.2023 21:50

Цитата:

Сообщение от Калина
блёстки почему-то наэлектризованы и прилипают ко всему....в общем, полный пипец

Я их нахожу, и в синтезаторах и в усилителях, а они ещё и с токопроводящей металлизацией попадаются!:eek: А это уже "ПЫХ"!

igor47 20.10.2023 14:41

Отрицательно отношусь к металлизированным конфети,да и к бумажным тоже.
а.Труд уборщиц.Помню в зале на 800 мест, на кульминации представления сбросили с потолка-2 уборщицы пару часов пылесосили,всё проклиная.
б.Тоже встречал в синтах,усях,а чаще в аккустике без сплошной сетки,а там и подводы динов и модули могут быть открытими..

Калина 20.10.2023 19:07

В кабаке, где я работаю, один раз пульнуть на улице хлопушку с конфетти стоит 500 рэ. за уборку. Внутри вощпе полное, жёсткое табу.

pavl 22.06.2025 22:26

добрый день, уважаемые!
хочу сделать подобную конфетти-шайтан арбу (пушку).
принцип понятен, по конструкции из короба тоже, вроде как ясно. немного затупил в вопросе подключения к баллону и выводу в трубу.
имею: баллон углекислотный на 4л, вентиль новый с выходом на резьбу G3/4... собственно, думаю, что нужен еще шаровый кран для удобства, вентиль долго крутить... Собственно, а как подвести шланг (трубку) от того же вентиля?
Берем штуцер с гайкой на 3/4, втыкаем в шланг кислородный и обжимаем или довольно усиленным хомутом стянуть?
Далее, надо чтобы шланг на трубку медную выходил? (те опять с гайкой и трубкой) и уже в саму трубу, где выброс.
Туплю немного, поясните, плз.

dli-alex 05.07.2025 23:19

Пишите в личку покажу все фотки я сам делал работают на ура, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavl 20.07.2025 19:09

Цитата:

Сообщение от dli-alex (Сообщение 3088103)
Пишите в личку покажу все фотки я сам делал работают на ура, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

только сейчас увидел. написал вам на почту.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.