![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. QX1622 - тоже входит в эту серию? 2. А QX1204 не дотягивает? Он по габаритам более привлекательный. 3. Гитары нужно подключать через ди-боксы? Или высокоомные входы как раз для них и предназначены? 4. "Ламповая окраска" в рекламных описаниях - это то, что все здесь называют "мылом"? Заранее благодарю за ответы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот цитата из первой же попавшейся ссылки на интернет-магазин: "...Канал эквалайзера основан на схеме British пультов 60-70х, позволяющий наполнять сигнал невероятной теплотой и детализировать музыкальный характер..." |
Цитата:
Обычно акустические системы нуждаются в эквализации, но чтобы микшер...:vah: Это надо обязательно прописать в "школу звука" |
Цитата:
|
Олег, не все Бехры нуждаются в такой коррекции. :biggrin:
Иногда попадаются вполне рабочие модели и по функционалу, и по надежности, и по цене:aga: Это ж бюджетный вариант, к нему и требования не такие жесткие)))) |
Цитата:
имею ввиду аналоги от 3.500 р. и до всяких 1622 У меня иммунитет на безвкусицу :biggrin: мне достаточно внешнего вида и названия) если оно кого-то НЕ достаточно оскорбляет... это прискорбно :biggrin: Музыкант без вкуса :no: это в какой-то степени уже показатель) Про звук говорить не буду, его там нет |
Олег, не забывай про прокладку между рулем и сиденьем))))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... долго работал на Behringer Eurorack UB1832FX-PRO пока не сделал себе подарок (дин 600-3) . Пульт досих пор рабочий не один потанциометр не шуршит краска не слезла!!! так за что мне хаить этот пульт учитывая его цену (покупал с новья за 9000 руб в начале 2000х) Конечно Дин лучше - но ведь и цена !!! в 6-8 раз... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
...а вот XENYX уже хуже (ИМХО) |
Цитата:
Блоки эффектов разные, ну и наверное от конкретной модели зависит возможности рулежки. |
По поводу беринов скажу так: - дело даже не в том, похуже они тембрально звучат, или чисто :vah:
Так можно сказать про Yamaha MG :aga: звук так себе, но не калека. Берины эти НЕ КАЧАЮТ, они жуют плоско, коридор искажений, и никого давления, дыхания, в мид басе. А это результат тошнотворный, когда ты знаешь КАК звучат эти же песни на НОРМАЛЬНОМ, блин, просто нормальном, не золотом, блин, аппарате. Я честно не понимаю, как можно не заметить ЭТУ РАЗНИЦУ. Это полное падение удовлетворения от звука, ты просто высиживаешь время, бляха-муха, без радости сидеть долго. Добавлено через 28 секунд странно, чтобы посмотреть видео, теперь приходится нажимать на YouTube только у меня так? |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.