Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Antari f-80z ремонт печки (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164387)

soundrental 10.01.2019 11:11

неужели при нынешних заработках 32 доллара за новую печку-это настолько дорого?
и оно стоит того, чтобы заморачиваться колхозом с медными трубками вокруг тэна, потом как то коннектить это все с насосом...
и получить непредсказуемый результат в итоге
потратив кучу времени и сил на изготовление данного тетриса))
ИМХО, для меня время, потраченное на эти заморочки дороже

drtosha 10.01.2019 11:59

soundrental, заработки и бюджеты, увы, у всех разные. В давние времена, когда здесь НИЧЕГО не было, я колхозил и изобретал. Сейчас предпочитаю покупать новое вместо ремонтов. На Авито можно найти, если повезет, и б\у дыммашину за 2000. Но Ваши призывы не подействуют на тех, кто покупает альто вместо Нэксо из-за отсутствия денег, а не отсутствия принципов :aga: Для Вас 32 это тьфу, а для кого-то очень много. Поэтому, рекомендуя заменить печку, я предлагаю и варианты ремонта :aga:
ЗЫ С другой стороны... Периодически приносят дыммашины с вышедшими из строя помпами (разбухают резинки внутри). Меняю помпы на новые, но пару раз, когда не было ничего на замену, ставил омыватель от старых жигулей. Там никакие резинки с жидкостью не соприкасаются, такой насос (130 руб) будет работать вечно. А производителям почему-то вечные детали неинтересны, хотя они могли бы этот принцип использовать. Но им интереснее продавать запчасти :aga:

soundrental 11.01.2019 08:05

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2964808)
soundrental, заработки и бюджеты, увы, у всех разные. В давние времена, когда здесь НИЧЕГО не было, я колхозил и изобретал. Сейчас предпочитаю покупать новое вместо ремонтов. На Авито можно найти, если повезет, и б\у дыммашину за 2000. Но Ваши призывы не подействуют на тех, кто покупает альто вместо Нэксо из-за отсутствия денег, а не отсутствия принципов :aga: Для Вас 32 это тьфу, а для кого-то очень много. Поэтому, рекомендуя заменить печку, я предлагаю и варианты ремонта :aga:
ЗЫ С другой стороны... Периодически приносят дыммашины с вышедшими из строя помпами (разбухают резинки внутри). Меняю помпы на новые, но пару раз, когда не было ничего на замену, ставил омыватель от старых жигулей. Там никакие резинки с жидкостью не соприкасаются, такой насос (130 руб) будет работать вечно. А производителям почему-то вечные детали неинтересны, хотя они могли бы этот принцип использовать. Но им интереснее продавать запчасти :aga:

соглашусь
просто считаю, что потраченный день времени можно использовать с большей продуктивностью, и заработать
больше 32 долларов)
а так да, в начала своей работы тоже самопалил из чего придется, но тогда вариантов особо не было
начало 90-х
а если и было-то под заказ и за очень страшный ценник))

rostaran 11.01.2019 14:50

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 2964804)
неужели при нынешних заработках 32 доллара за новую печку-это настолько дорого?

Поверьте, зимой да при отсутствии работы, 32 доллара - это деньги. :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 05:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.