![]() |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты чё-то при дневном свете, телефон не воспринимает светодиоды, еле видно, а глазом хорошо видно |
Калина,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 26 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо, Серёга:pivo::ok:
Добавлено через 46 часов 14 минут Цитата:
|
одна нога уже светится....почти вся.....ещё пару штрихов и будет готово
Добавлено через 38 минут |
вот и вторая нога на подходе....
|
второй день идут испытания Титана с целью выявления косяков, первый день закончился позорно: короткое замыкание и дым из правого плеча, второй день получше, но выяснилось, что выключатель питания глаз и ушей с лазерами шлема оказался черезчур китайским и отваливались разъёмы на яичной накладке....сегодня устраню, завтра пробный показ....надеюсь, кто-нибудь снимет видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я тебя и в шлеме узнал
А как стоять устойчиво? |
Цитата:
|
Серёга, а ежли невчаянно толкнут, не наип.., не упадёшь?? Депилов то хватает. :aga:
|
Супер!!!Ждем видео!!))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
два строба есть на задней стороне ног, но они коротнули мне проводку в первый же день.....раскрыл, а там всего одна микросхемка, она и коротнула, падла |
А как долго одеваться экипироваться?
|
Не видно по фоткам - лед-линейки простые или в силиконе? Ну чтоб не коротило, и места паек тоже силиконом залить.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну, Вы мужчина заморочились ). Круть!
|
Цитата:
Если проект себя окупит, то думаю лучше ленты в силиконе, они и механически более прочные. |
согласен :aga: второй робот будет на силиконовой ленте....и прыгать будет :biggrin:
на таких вот ходулях Skyrunner [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Прыгать наверно никто из "роботов" ещё не делал! Но думаю для этого и костюмчик должен быть по-спортивнее!
В продаже есть узкие RGB-Led-ленты и скорее всего в силиконе или вообще в виде тонких силиконовых трубок (сегодня например видел в магазе елочную гирлянду диаметром мм 2-3 и длиной 1-1,5 м с питанием от 3-4-х пальчиков АА (коробочка с пачку сигарет, боком лежала, сколько батареек не видел, хотя она и прозрачная) с контроллером. Яркость небольшая, но это при свете софитов прилавка, в темноте поярче будет. Думаю такие ленты будут понадежнее (там и гибкость, и т.п.). Во, вспомнил, в ю-тубе есть ролики с танцорами со световыми костюмами, там как раз что то подобное у них на костюмах - и смотрится и очень мобильно. И ещё, хоть "робот" и для шоу в темноте, но наклеенные Led-ленты не очень симпатишнаааа!!! (не в упрек, а чисто по деловому и по дружески!). Может попробовать закрыть их чем то типа черных колготок? Яркость не сильно упадет, но видос будет более благородным! Успехов!!!! |
сегодня занимался крыльями для фей, сделали из проволки каркас и наклеили ленту,и понаруже затянули в один слой скотч,лента без силикона ,но зато нет зацепок за диоды не теряют яркость, это по поводу пред идущего поста, у китайцев видел плёнку прозрачную типа для фар авто, принцип оракала приклеить нагреть натянуть чтоб типа залитые
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.