![]() |
пока не было ферм, не мудрили,просто брали хорошие стойки под калонки ,метал 3 мм,приваривали штырь в трубу,вот вам и татем для красоты натягивали материал до самого верха и надёжно и эстетика,правда стойки желательно не китай чтоб не жидкие
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут Цитата:
|
блин, доверил жене купить ткань и пошить чехлы на тотемы....и шо вы думаете?! Конечно, она зажала бабло....лучше б сам купил, а теперь она знает сколько это стоит...ничё низзя доверить этим женщинам
|
|
Цитата:
а вес и размер нижней части? устойчивость какова? не, ну "тема" безусловно хорошая, я так понимаю, подобный тотем - дело буквально пары часов, нужно лишь посетить внятный магазин с мебельной фурнитурой :aga: но меня сильно интересует безопасность "всего этого" в банкетной работе как вообще, так и устойчивость в частности спасибо :pivo: |
ну, уже пару месяцев стоят по разным алкогольным мероприятиям, пока - тьфу-тьфу-тьфу
ПС: желательно для укрепления поставить ещё пару крестовин, но мне лом. размер нижней части - 60х60, фанера - 2 листа по 10мм толщиной. по весу не скажу, не взвешивал, примерно по 8-10 кг Из мебельной фурнитуры там ничего нет, алюминиевые трубы 40мм х 2мм. "Второй этаж" можно подкорректировать по высоте под свои нужды. Стыки с разными отверстиями заказывал у токаря(обошлись, примерно, 2000 рэ, но это на 4 тотема) |
Цитата:
|
Может будет кому интересен вот такой вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
1) из чего основание (не верхняя площадка); 2) для чего тыльные трубы выступают на несколько сантимов вверх над площадкой. |
Цитата:
но если на Серёгину (мэйд ин Калина) натянуть такую же тряпку, то с 10-ти шагов их наверное не отличить :aga::biggrin: короче, опять вопрос упирается в деньги :biggrin:, т.е., насколько дорогА фабричная? или всё же проще и дешевле сбацать самому? :rolleyes: |
Откровенно говоря, у Сергея (Калина), тотем быстрее и проще собирается. Я выложил видео, вдруг кому-нибудь пригодится.
|
Цитата:
2.на выступы можно повесить, например, блиндер или любой другой прибор. Выступ не даёт смещаться голове |
Цитата:
А как крепятся коротенькие отрезки труб к основанию? Можете схематично отразить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где хоть берете ТОТЕМЫ,каких производителей? думаю метра 2.5. само оно будет,чтобы под головы? я тоже думаю фермы как-то солиднее чем стойка смотрятся:ok:
|
Есть такой магазин Music Store(и не только). я сам делаю(видео выше).
Если надумаете делать тотемы такой высоты(2.5 метра), то просто трубы, воткнутые в основания уже не прохиляют, придётся их сваривать, как положено(в виде ферм) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Конечно все круто и стильно, надо ещё или прицеп или грузовичка. Ну и как это будет продаваться?
А так респект. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.