Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   LЕD - Паук (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164588)

djalexs 12.11.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2919717)
несколько раз заказчик даже настаивал, взять 1 колонку :aga: ну чего там, в своём доме, комната не большая... ни разу так и не работал с одной АС Свет другое дело :biggrin: что ж я не понимаю* Шариков
Вот тут было дело, решал несколько раз НЕ брать сканер, а только заливку :aga: работает - "за эти деньги и этого много" надоедает благотворительностью заниматься иногда :rolleyes:

Любой аппарат имеет свой ресурс и подумаешь 10 раз брать ли его за копейки.

Александр Р. 12.11.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2919692)
Сделайте стойку: наверху 4 парика, внизу по краям два 4x25W Super Beam Moving Head, а ближе к центру два спота 90W, или лучше два роллера типа ADJ InnoRoll

клёвый совет... особенно в контексте первого сообщения :biggrin:
к этому совету-комплекту, для работы с клиентом, нужен менеджер-убалтыватель :biggrin:

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2919692)
Паук - ОЧЕНь несамодостаточный прибор. ИМХО довольно бестолковый.

про бестолкового согласен :aga:, такой если и брать, то хотя бы парочку и чтоб был с приводом от "головы"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

djalexs 12.11.2017 15:16

[QUOTE=Александр Р.;2919721]клёвый совет... особенно в контексте первого сообщения :biggrin:
к этому совету-комплекту, для работы с клиентом, нужен менеджер-убалтыватель :biggrin:

про бестолкового согласен :aga:, такой если и брать, то хотя бы парочку и чтоб был с приводом от "головы"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/QUOTE

Бестолковый или нет судить вам а молодежь с ним намного активней(что лучший показатель).На малых залах одного хватает за глаза,если больше согласен нужно пару.

Музыкант63 12.11.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Pavel84 (Сообщение 2919684)
На самом деле, в защиту топикстартера хочу сказать, что данная песня могла быть заказана самими молодожонами, он разные весёлые вещи периодически заказывают. У меня один раз Шуфутинского '' я уже не так уж молод, но ещё могуч мой молот'' заказали раз 7, меня персонал ресторана чуть не убили, спрашивали, что это за .......... у меня играет??

Это не ..., а песня "Сингарелла", очень популярная и заказываемая, в своё время.

drtosha 12.11.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от djalexs
Любой аппарат имеет свой ресурс и подумаешь 10 раз брать ли его за копейки.

Согласен про ресурс, но купить прибор и ни разу его не взять на мероприятие, оправдывая это тем, что платят мало глупо. Во-первых он все-равно морально стареет и продать его через несколько лет можно только за полцены. Во-вторых таскаете прибор без своей сложной экономики и глядишь лишние заказы появятся на фоне более экономных конкурентов с лазерной указкой. Я ставлю тот аппарат, от которого получаю удовольствие. Вот сейчас работаю в загородном доме с певицей - 12" колонки, 15" саб, 4 световых прибора. Поставить людям на праздник одну колонку без света мне как-то западло. Меня воспитывали родители и Родина - Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе :aga:
ЗЫ Звук работает на треть мощности, в принципе справилась бы одна колонка, но как-то это не комильфо

-Alex- 12.11.2017 15:47

В последнее время наблюдается просто какое-то светопомешательство у лабухов и диджеев. На самом деле посетители в массе своей равнодушны ко всей этой агрессивной иллюминации. Свет нужен обязательно, но в меру. Лучше поставить качественный звук, чем слепить публику стробами, лэд-парамии и прочей свето-мишурой.

djalexs 12.11.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2919732)
Согласен про ресурс, но купить прибор и ни разу его не взять на мероприятие, оправдывая это тем, что платят мало глупо. Во-первых он все-равно морально стареет и продать его через несколько лет можно только за полцены. Во-вторых таскаете прибор без своей сложной экономики и глядишь лишние заказы появятся на фоне более экономных конкурентов с лазерной указкой. Я ставлю тот аппарат, от которого получаю удовольствие. Вот сейчас работаю в загородном доме с певицей - 12" колонки, 15" саб, 4 световых прибора. Поставить людям на праздник одну колонку без света мне как-то западло. Меня воспитывали родители и Родина - Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе :aga:
ЗЫ Звук работает на треть мощности, в принципе справилась бы одна колонка, но как-то это не комильфо

Вы конечно переборщили ни разу его не взять на мероприятие, сколько людей столько и мнений, каждый работает по мере своих возможностей.

dli-alex 12.11.2017 19:09

я могу сказать только одно.я не музыкант а световик.и у нас проктически все колективы возят за собои прям фермы .. и есть пара музыкантов муж с женой.так он не мудрит.ставит две колонки маленькие или большие.и в любом случае на них две 90 головы..и говорит хоть для себя поморгаю если им не нужно...а вы бюджет...где самолюбие а где для души

Димакарантин 12.11.2017 19:41

Прогресс не стоит на месте.Я,например, недавно в лабуховском деле,2018 будет 3-й год.Первую работу отработал за 30 зеленых на арендованных колонках(самопалах) и без света(хотел посмотреть мое ли).Но с первой же работы понял, что надо развиваться. Щас имею 8кВт портального звука (не считая мониторов) 2 П образных стойки, 8 лед паров, 4 лазера,4 вош головы,2 спот головы,8 ламповых паров с чейзером,2 DMX пульта и дым машина.Был еще снег и пузыри но не пошло,продал.За стандартную работу беру 70 зеленых.(2 топа+8 приборов света),но бывают работы и по 300,и по 700.Все это работало весь сезон и нанимал еще людей. А у моих коллег с нашего города (70 тысяч населения) падение заказов.Но они все старой закалки 2 топа по 200 и фаербол на 50 ватных лампах.Вот так обстоит ситуация у нас.

Добавлено через 6 минут
А паук,я в живую не видел,но думаю мало с него толку.

Саныч43rus 12.11.2017 19:56

ТС, дело ваше, развиваться или нет, но картинка решает многое. Свет, дым, фасад, - все это играет на вашу репутацию. Но сейчас, на вашем видео - очень много недочетов. Поэтому вас и не заказывают..

djalexs 12.11.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Саныч43rus (Сообщение 2919763)
ТС, дело ваше, развиваться или нет, но картинка решает многое. Свет, дым, фасад, - все это играет на вашу репутацию. Но сейчас, на вашем видео - очень много недочетов. Поэтому вас и не заказывают..

Заказывают просто их стало меньше и не только у меня.Видео выложил не для того что бы меня учили (разберусь сам).

Димакарантин 12.11.2017 21:17

Извините,если, что не так.

djalexs 13.11.2017 00:14

DMX 512 RG DPSS Aurora-7250 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] имеется такая,жаль что сняли с производства.С дым-машиной будет интереснее.В купе с пауком самое то.

ХОРУС 13.11.2017 06:41

Цитата:

Сообщение от djalexs
Видео выложил не для того что бы меня учили (разберусь сам).

Можно как угодно назвать комменты за саму суть темы (лед-паук), а смысл сводится даже не к тому, мол скоко и какой мощности ставить приборов, а как управлять подобным хозяйством, бо в музыке сено, а по свету солома.
Цитата:

Сообщение от djalexs
С дым-машиной будет интереснее.

Ключевое слово дым-машина.

Калина 13.11.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от Димакарантин (Сообщение 2919759)
Прогресс не стоит на месте.Я,например, недавно в лабуховском деле,2018 будет 3-й год.Первую работу отработал за 30 зеленых на арендованных колонках(самопалах) и без света(хотел посмотреть мое ли).Но с первой же работы понял, что надо развиваться. Щас имею 8кВт портального звука (не считая мониторов) 2 П образных стойки, 8 лед паров, 4 лазера,4 вош головы,2 спот головы,8 ламповых паров с чейзером,2 DMX пульта и дым машина.Был еще снег и пузыри но не пошло,продал.За стандартную работу беру 70 зеленых.(2 топа+8 приборов света),но бывают работы и по 300,и по 700.Все это работало весь сезон и нанимал еще людей. А у моих коллег с нашего города (70 тысяч населения) падение заказов.Но они все старой закалки 2 топа по 200 и фаербол на 50 ватных лампах.Вот так обстоит ситуация у нас.

Добавлено через 6 минут
А паук,я в живую не видел,но думаю мало с него толку.

респект и уважуха :ok:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Саныч43rus (Сообщение 2919637)
И еще, изучите простейшую DMX - консоль. На видео песня медленная, торжественный момент, а паук "фигачит" словно идет дискотека.

Думал над пауком, но тоже решил отказаться. ]

Паук тоже можно эффективно использовать, если прописывать его в сценах.
ПС: честно сказать, я тоже отказался от его использования :biggrin:

Martian 13.11.2017 11:59

Если брать паук,то только в белом сингле))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 13.11.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от djalexs
Сколько платят столько и света,

могу утверждать - какой подход, такая и оплата. Конкуренция огромная, надо шевелиться.

Magnusstudio 13.11.2017 22:12

Шо за народ пошел...
Мужик запостил видео паука в ветке по свету.
Так и тут холивар, музыка не такая, свет не такой, не так стоишь, не так поешь...:biggrin:

Martian 14.11.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от Magnusstudio (Сообщение 2919984)
Шо за народ пошел...
Мужик запостил видео паука в ветке по свету.
Так и тут холивар, музыка не такая, свет не такой, не так стоишь, не так поешь...:biggrin:

;))А Вы проведите юбилей в честь и для Геннадий Адольфовича с таким пауком:aga:

yurii1967 14.11.2017 12:07

Как бы не было , свет ,провода разбросанные ,так набившие оскомину :biggrin: Всё равно творческая составляющая на первом месте.Вот этих по вашему вообще нужно гнать со сцены.:biggrin:Свет отсутствует ,провода по всей сцене(без стяжечек :biggrin:) А стойка по центру вообще фантастика :biggrin:
BORKED

Часовой пояс GMT +1, время: 03:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.