![]() |
Цитата:
|
Цитата:
к этому совету-комплекту, для работы с клиентом, нужен менеджер-убалтыватель :biggrin: Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[QUOTE=Александр Р.;2919721]клёвый совет... особенно в контексте первого сообщения :biggrin:
к этому совету-комплекту, для работы с клиентом, нужен менеджер-убалтыватель :biggrin: про бестолкового согласен :aga:, такой если и брать, то хотя бы парочку и чтоб был с приводом от "головы" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/QUOTE Бестолковый или нет судить вам а молодежь с ним намного активней(что лучший показатель).На малых залах одного хватает за глаза,если больше согласен нужно пару. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Звук работает на треть мощности, в принципе справилась бы одна колонка, но как-то это не комильфо |
В последнее время наблюдается просто какое-то светопомешательство у лабухов и диджеев. На самом деле посетители в массе своей равнодушны ко всей этой агрессивной иллюминации. Свет нужен обязательно, но в меру. Лучше поставить качественный звук, чем слепить публику стробами, лэд-парамии и прочей свето-мишурой.
|
Цитата:
|
я могу сказать только одно.я не музыкант а световик.и у нас проктически все колективы возят за собои прям фермы .. и есть пара музыкантов муж с женой.так он не мудрит.ставит две колонки маленькие или большие.и в любом случае на них две 90 головы..и говорит хоть для себя поморгаю если им не нужно...а вы бюджет...где самолюбие а где для души
|
Прогресс не стоит на месте.Я,например, недавно в лабуховском деле,2018 будет 3-й год.Первую работу отработал за 30 зеленых на арендованных колонках(самопалах) и без света(хотел посмотреть мое ли).Но с первой же работы понял, что надо развиваться. Щас имею 8кВт портального звука (не считая мониторов) 2 П образных стойки, 8 лед паров, 4 лазера,4 вош головы,2 спот головы,8 ламповых паров с чейзером,2 DMX пульта и дым машина.Был еще снег и пузыри но не пошло,продал.За стандартную работу беру 70 зеленых.(2 топа+8 приборов света),но бывают работы и по 300,и по 700.Все это работало весь сезон и нанимал еще людей. А у моих коллег с нашего города (70 тысяч населения) падение заказов.Но они все старой закалки 2 топа по 200 и фаербол на 50 ватных лампах.Вот так обстоит ситуация у нас.
Добавлено через 6 минут А паук,я в живую не видел,но думаю мало с него толку. |
ТС, дело ваше, развиваться или нет, но картинка решает многое. Свет, дым, фасад, - все это играет на вашу репутацию. Но сейчас, на вашем видео - очень много недочетов. Поэтому вас и не заказывают..
|
Цитата:
|
Извините,если, что не так.
|
DMX 512 RG DPSS Aurora-7250 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] имеется такая,жаль что сняли с производства.С дым-машиной будет интереснее.В купе с пауком самое то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
ПС: честно сказать, я тоже отказался от его использования :biggrin: |
Если брать паук,то только в белом сингле))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Шо за народ пошел...
Мужик запостил видео паука в ветке по свету. Так и тут холивар, музыка не такая, свет не такой, не так стоишь, не так поешь...:biggrin: |
Цитата:
|
Как бы не было , свет ,провода разбросанные ,так набившие оскомину :biggrin: Всё равно творческая составляющая на первом месте.Вот этих по вашему вообще нужно гнать со сцены.:biggrin:Свет отсутствует ,провода по всей сцене(без стяжечек :biggrin:) А стойка по центру вообще фантастика :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.