Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Shure QLXD24E/K8B P51? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164902)

trident 15.01.2018 23:13

Сейчас разрешены к использованию и в принципе беспроблемные Frequency band: K51 (606 - 670 MHz),Frequency band H51: 534 - 598 MHz

Тонус 15.01.2018 23:31

Думаю, нелишним будет ещё раз напомнить:

разрешённые частоты в России 470-638 МГц и 650-758 МГц.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сергей-007 17.01.2018 22:36

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Я так понял, что приятель меня "киданул", но денег не взял!

Добавлено через 51 секунду
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 2 минуты
Сейчас буду крутить!!

Добавлено через 29 минут
Первое впечатление от 8ки, благоприятное. Хороший охват, микрофон "дышит". Пока минусов не обнаружил. Очень интересно в него попеть. Но даже от "раз-канья", приятная подача.

Добавлено через 35 минут
Приёмник небольшой, как игрушечный. Какого-то фона-шипа нет вообще. Просто нет. В 0-ничего нет. До +6 ничего практически, слегка рабочий шип пошёл..

Добавлено через 36 минут
Вообщем, интересная штука. С нетерпением жду попробовать в голос..

dz 18.01.2018 03:03

От души поздравляю ! Достойная система нашла достойного владельца !

ХОРУС 18.01.2018 08:36

Цитата:

Сообщение от Сергей-007
так понял, что приятель меня "киданул", но денег не взял!

От чего же - там "чистого" запасу в 48МГц, не считая "пограничных" состояний, а так фото частоты работы системы выложить для полной ясности.

Олег 65 18.01.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2927908)
Я так понял, что приятель меня "киданул", но денег не взял!

Вообщем, интересная штука. С нетерпением жду попробовать в голос..

Киданул - в смысле с частотами?
Так 710 это ещё :ok: ПОКА. Важно чтобы у нас ещё чего не выкинули, спустя время.
Сейчас продают и инваск, и остальные... с этими частотами.
Ничего удивительного, если понравился, пока о QLXD ULXD, только хорошее слышал :pivo:
Давно глаз положил на ULXD, поскольку из разговора понял, что это однозначно лучше ULXP по звуку, не говоря про корпус микрофонного отсека!
Вот про KSM8 с QLXD ещё никто отчётов не писал) Очень интересно
Прототип SM58 - 55, НО! KSM8 300 ом, и т.д. на X-FACTOR KSM8 пиарили уже
Поздравляю с приятной обновкой, Сергей! :ok: ВЕЩЬ :br:

:vah: так СЛОНА-ТО я и не приметил сразу) ULXD - ваще :ok::ok::ok:
на сегодня это золотая середина из радио Shure, а из одиночных приёмников так и верх, для таскания с собой) UHF-R надо брать сдвоенную, поскольку половинки приёмника нет, продумали засланцы

Сергей-007 18.01.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2927943)
Киданул - в смысле с частотами?
Так 710 это ещё :ok: ПОКА. Важно чтобы у нас ещё чего не выкинули, спустя время. Сейчас продают и инваск, и остальные... с этими частотами.
Ничего удивительного, если хорошо звучит, пока о QLXD ULXD, только хорошее слышал :pivo:
Вот про KSM8 с QLXD ещё никто отчётов не писал) Очень интересно
Прототип SM58 - 55, НО! KSM8 300 ом, и т.д. на X-FACTOR KSM8 пиарили уже
Поздравляю с приятной обновкой, Сергей! :ok: ВЕЩЬ :br:

Да не.. это я "стебусь". Вначале он хотел QLXD мне купить. А перед отлётом он зашёл в низагам в Америсе и попросил лучшую на этот момент систему и ему посоветовали эту. А мне сказал: "Старичок, нас осталось двое из коллектива. Сколько той жизни, кайфани...". Спасибо, Олег! Теперь дело за малым, за работой:biggrin::biggrin::biggrin::ok:
А Жендос, приятель, сказал, что в магазине у него спросили, куда он берёт систему и ему посоветовали именно с этими частотами. Цену не говорит, не колется, может в воскресенье, когда будут посиделки расколю. Самому интересно. А звучит действительно классно, не ожидал. Такое впечатление, что шнуровик. Не ощущаешь сжатие звука. И чётко слышно как звучат другие головы, прямо явно тембр меняется...
А на KSM8 очень интересный звук. Действительно ни на чей не похожий. Открутил гриль-башка наворочена, мама не горюй. Повторюсь, по звуку не могу пока сравнить ни с чем, он свой, но клёвый, напоминает мой 565, такой-же тёплый и с приятной серединой. Ставил DPA-прибавлялось "мясо", звук более объёмный, что-ли. Жаль, что "гавкнуть" не где. В моей халупе, если я рот открою, с первого этажа прибегут...:biggrin::biggrin::biggrin:

Олег 65 18.01.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2927944)
А Жендос, приятель, сказал, что в магазине у него спросили, куда он берёт систему и ему посоветовали именно с этими частотами. Цену не говорит, не колется, может в воскресенье, когда будут посиделки расколю. Самому интересно. А звучит действительно классно, не ожидал. Такое впечатление, что шнуровик. Не ощущаешь сжатие звука. И чётко слышно как звучат другие головы, прямо явно тембр меняется...

Так тайны нет, 1780 $ розничная цена его там.
Даже с Beta 87 1505 $
Ну и особенно приятно, что НЕ у нас куплена, сомнения отпадают по поводу версий головы, да и в целом :ok:

Сергей-007 18.01.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2927948)
Так тайны нет, 1780 $ розничная цена его там.
Даже с Beta 87 1505 $
Ну и особенно приятно, что НЕ у нас куплена, сомнения отпадают по поводу версий головы, да и в целом :ok:

Не, ну голова-это что-то космическое внешне..

Олег 65 18.01.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2927944)
А на KSM8 очень интересный звук. Действительно ни на чей не похожий. Открутил гриль-башка наворочена, мама не горюй. Повторюсь, по звуку не могу пока сравнить ни с чем, он свой, но клёвый, напоминает мой 565, такой-же тёплый и с приятной серединой. Ставил DPA-прибавлялось "мясо", звук более объёмный, что-ли. Жаль, что "гавкнуть" не где. В моей халупе, если я рот открою, с первого этажа прибегут...:biggrin::biggrin::biggrin:

Им что, не нравится когда ты поёшь? :biggrin: могли бы и доплачивать) :pivo:
DPA как я понял, по-прежнему на высоте?
Теперь у тебя есть ВСЕ головы на радио, которые интересны :pivo:

По поводу головы 8-го: - рекламный ролик KSM8, это шедевр продвижения своего продукта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сергей-007 18.01.2018 10:40

Добавлено через 59 секунд

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2927952)
Им что, не нравится когда ты поёшь? :biggrin: могли бы и доплачивать) :pivo:
DPA как я понял, по-прежнему на высоте?
Теперь у тебя есть ВСЕ головы на радио, которые интересны :pivo:
А рекламный ролик KSM8, это шедевр продвижения своего продукта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ты знаешь, никогда не интересовался:aga: , но если-бы ТАК было-предел желаний:петь дома и получать за это деньги:biggrin::biggrin::biggrin:, хотя и разжиреть от лени недолго:biggrin:. Да DPA на высоте, чувствуется другой класс. Головы есть ВСЕ... Главное, ещё две, что-бы в порядке были: на шее и ниже:biggrin::biggrin::biggrin:, тьфу-тьфу... Спасибо, сейчас гляну. Кстати, как-то заходил в Музторг, как только 8ка вышла, меня не впечатлила... Может из-за того, что тупо воткнут был мик в какую-то хрень без тембров и в наушниках никаких? Послушал, кнопки попереключал с СМ на 8ку... даже СМ показался интереснее. А вчера подсоединил: оба-на...

Добавлено через 14 минут
Зараза, умеют амеры ролики, да и аппарат делать... Что правда, то правда..

Олег 65 18.01.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2927953)
Ты знаешь, никогда не интересовался:aga: , но если-бы ТАК было-предел желаний:петь дома и получать за это деньги:biggrin::biggrin::biggrin:, хотя и разжиреть от лени недолго:biggrin:. Да DPA на высоте, чувствуется другой класс. Головы есть ВСЕ... Главное, ещё две, что-бы в порядке были: на шее и ниже:biggrin::biggrin::biggrin:, тьфу-тьфу... Спасибо, сейчас гляну. Кстати, как-то заходил в Музторг, как только 8ка вышла, меня не впечатлила... Может из-за того, что тупо воткнут был мик в какую-то хрень без тембров и в наушниках никаких? Послушал, кнопки попереключал с СМ на 8ку... даже СМ показался интереснее. А вчера подсоединил: оба-на...

Не так давно Олег cLONiKo звонил, предлагал собраться с цифровичками Ui XR.
Так я ему сказал :aga: и хорошо бы Сергея в компанию с DPA :biggrin: Олег со мной согласен :biggrin: а теперь и с KSM8, и M80 ещё бы до кучи... не говоря про Beyerdynamic и др.
Эх, может когда-нибудь и соберёмся? вот ещё бы работы столько было, чтобы еле найти время для теста в какой-нибудь вторник)

Сергей-007 18.01.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2927958)
Так я ему сказал :aga: и хорошо бы Сергея в компанию с DPA :biggrin: Олег со мной согласен :biggrin: а теперь и с KSM8, и M80 ещё бы до кучи... не говоря про Beyerdynamic и др.
Эх, может когда-нибудь и соберёмся? вот ещё бы работы столько было, чтобы найти время для теста в какой-нибудь вторник)

Этточно!!

Олег 65 18.01.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2927950)

Сергей, а что на приёмнике сзади написано? - Made in Mexico?
Кстати, с Крещением и мик) к столу как раз прибыл :pivo: и нас всех!

dz 18.01.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2927950)

Капсюль необычный на вид и по конструкции ноу-хау , имеет две мембраны , одну активную с катушкой , другую пассивную и специальные акустические камеры , позволяющие реализовать уникальные свойства динамического микрофона .
То есть динамический микрофон звучит , как конденсаторный и заявлено что отсутствует эффект ближней зоны .
Фронтальная часть с логотипом не только для красоты а является защитой от взрывных звуков.

Сергей-007 18.01.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2927964)
Сергей, а что на приёмнике сзади написано? - Made in Mexico?
Кстати, с Крещением и мик) к столу как раз прибыл :pivo: и нас всех!

Да, Made in Mexico, Женька сказал, что практически всё делается за пределами Штатов. Но Трамп, мол хочет перенести производства обратно, но говорят, что у него ни фига не выйдет. Как с мексиканской стеной...

Lazuriy 18.01.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от Олег 65
X-FACTOR KSM8

Олег, там вроде 9-тые крутили...

Олег 65 18.01.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2927978)
Олег, там вроде 9-тые крутили...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 201 пост 4-е видео

ещё: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

cLONiKo 18.01.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Так я ему сказал и хорошо бы Сергея в компанию с DPA Олег со мной согласен

Ну а что? Я на крещение мырну в Иордан и домой.. Я за! С меня бесперебойное электроснабжение, вкусное мясо с угля и монтарбо на тесты.
Надеюсь серии танк 2*330 хватит.. Плов ещё, но у меня последнее время Шарля получается. Серёга шикарный плов умеет :)

ХОРУС 18.01.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Олег 65
ещё

Ха-фактор не только у американцев проводится.
Цитата:

Сообщение от Олег 65
чтобы еле найти время для теста

За тридевять земель что ли находится?

Часовой пояс GMT +1, время: 12:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.