![]() |
Сейчас разрешены к использованию и в принципе беспроблемные Frequency band: K51 (606 - 670 MHz),Frequency band H51: 534 - 598 MHz
|
Думаю, нелишним будет ещё раз напомнить:
разрешённые частоты в России 470-638 МГц и 650-758 МГц. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Я так понял, что приятель меня "киданул", но денег не взял! Добавлено через 51 секунду [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Сейчас буду крутить!! Добавлено через 29 минут Первое впечатление от 8ки, благоприятное. Хороший охват, микрофон "дышит". Пока минусов не обнаружил. Очень интересно в него попеть. Но даже от "раз-канья", приятная подача. Добавлено через 35 минут Приёмник небольшой, как игрушечный. Какого-то фона-шипа нет вообще. Просто нет. В 0-ничего нет. До +6 ничего практически, слегка рабочий шип пошёл.. Добавлено через 36 минут Вообщем, интересная штука. С нетерпением жду попробовать в голос.. |
От души поздравляю ! Достойная система нашла достойного владельца !
|
Цитата:
|
Цитата:
Так 710 это ещё :ok: ПОКА. Важно чтобы у нас ещё чего не выкинули, спустя время. Сейчас продают и инваск, и остальные... с этими частотами. Ничего удивительного, если понравился, пока о QLXD ULXD, только хорошее слышал :pivo: Давно глаз положил на ULXD, поскольку из разговора понял, что это однозначно лучше ULXP по звуку, не говоря про корпус микрофонного отсека! Вот про KSM8 с QLXD ещё никто отчётов не писал) Очень интересно Прототип SM58 - 55, НО! KSM8 300 ом, и т.д. на X-FACTOR KSM8 пиарили уже Поздравляю с приятной обновкой, Сергей! :ok: ВЕЩЬ :br: :vah: так СЛОНА-ТО я и не приметил сразу) ULXD - ваще :ok::ok::ok: на сегодня это золотая середина из радио Shure, а из одиночных приёмников так и верх, для таскания с собой) UHF-R надо брать сдвоенную, поскольку половинки приёмника нет, продумали засланцы |
Цитата:
А Жендос, приятель, сказал, что в магазине у него спросили, куда он берёт систему и ему посоветовали именно с этими частотами. Цену не говорит, не колется, может в воскресенье, когда будут посиделки расколю. Самому интересно. А звучит действительно классно, не ожидал. Такое впечатление, что шнуровик. Не ощущаешь сжатие звука. И чётко слышно как звучат другие головы, прямо явно тембр меняется... А на KSM8 очень интересный звук. Действительно ни на чей не похожий. Открутил гриль-башка наворочена, мама не горюй. Повторюсь, по звуку не могу пока сравнить ни с чем, он свой, но клёвый, напоминает мой 565, такой-же тёплый и с приятной серединой. Ставил DPA-прибавлялось "мясо", звук более объёмный, что-ли. Жаль, что "гавкнуть" не где. В моей халупе, если я рот открою, с первого этажа прибегут...:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Даже с Beta 87 1505 $ Ну и особенно приятно, что НЕ у нас куплена, сомнения отпадают по поводу версий головы, да и в целом :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
DPA как я понял, по-прежнему на высоте? Теперь у тебя есть ВСЕ головы на радио, которые интересны :pivo: По поводу головы 8-го: - рекламный ролик KSM8, это шедевр продвижения своего продукта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 59 секунд [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Зараза, умеют амеры ролики, да и аппарат делать... Что правда, то правда.. |
Цитата:
Так я ему сказал :aga: и хорошо бы Сергея в компанию с DPA :biggrin: Олег со мной согласен :biggrin: а теперь и с KSM8, и M80 ещё бы до кучи... не говоря про Beyerdynamic и др. Эх, может когда-нибудь и соберёмся? вот ещё бы работы столько было, чтобы еле найти время для теста в какой-нибудь вторник) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с Крещением и мик) к столу как раз прибыл :pivo: и нас всех! |
Цитата:
То есть динамический микрофон звучит , как конденсаторный и заявлено что отсутствует эффект ближней зоны . Фронтальная часть с логотипом не только для красоты а является защитой от взрывных звуков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Надеюсь серии танк 2*330 хватит.. Плов ещё, но у меня последнее время Шарля получается. Серёга шикарный плов умеет :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.