![]() |
покупайте ZLX активный и сразу абонемент берите в сервис))))
|
рцф315...надёжные по сравнению с остальными...а так ни какие...лучше сразу 735 рцф! и дальше.....
|
RCF.
|
RCF-это вещь:ok: Работаю на третьей серии 5 лет. Ни каких нареканий и косяков. Правда поменял катушку на драйвере, и то тамада по дурости спалила мне её. Малые мероприятия без саба озвучивает - в лёгкую. Советую!!!
|
Цитата:
Советую рассмотреть как вариант б/у ЖБЛ ЕОН515ХТ - 15кг по давлению передавит все вышеперечисленные. По звуку - для свадеб пойдёт. Главное чтоб не мотанный низ был. И Ямаху ДБР12, вес 16кг - для банкетов вполне достаточно, отличное соотношение цена/качество. |
ZLX15P 17,3 кг. Смотрите внимательнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
ZLX15P-страна производитель Китай. (получил на школу, паспорт весь на русском, прописаны все модели этой фирмы и страна производитель. Видимо к нам поставляеться только из Китая.
|
Urban_71,
Их производят только в Китае. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, я уже заказал ZLX, а тут такое.... И звучат они хреново, и из сервиса не вылезают, и еще оказывается у них мощность 200Вт... Это пи***ц... Написал в ТП магазина, может еще не успели отправить, заменю на RCF, если не поздно. Что-то про RCF я не видел, что они горят постоянно, как ZLX. Да и собираются RCF в Италии.
|
kesha47 ...так сразу к рцф склоняли....чего ж заказал ев?!
|
А если почитать ниже темы,то и вопросов бы не было.Все бодробно расписано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.