Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Кинап 19 А-1 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166318)

LostU 17.11.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2992898)
LostU,
С таким капсюлем проверять голый номер, он облез и в таком виде абсолютно не работоспособен.

Он не облез, а окислился, работать будет - но перетяжка потребуется в дальнейшем.

boki 22.11.2019 12:49

Блин!!!Да шли бы вы в СССР!!! Такую херню постить!!!

igor47 22.11.2019 14:23

Цитата:

Сообщение от boki
Блин!!!Да шли бы вы в СССР!!! Такую херню постить!!!

А я собираю старые микрофонные корпуса ,ставлю разные капсули и с Алика тоже.Последний был корпус АКГ D-12,1958 года,легенда,в такой Битлы писались с 1962 по 68год на знаменитой студии.Сейчас трудится у знакомого харизматичного вокалиста с другим капсулем.""Элвисовских"" типа шура 55 полно,а это :эксклюзив.Меня куда,Андрей пошлеш?...к "буржуям"?::pivo:

boki 24.11.2019 08:45

Игорь!!Дружище!!!Людям абсолютно фиолетово в какой микрофон будет петь солист,Дорогй микрофон, или дешёвый,как он будет петь(под свой плюс или рвать горло). Винтажные вещи,в каком виде бы они не были(муз.инструменты,автомото и пр...)интересны только их владельцам,которые фанаты своих вещей.
В сети где то ролик,как самый крутой скрипач,на самой дорогой скрипке виртуозно исполнял сложнейшее произведение в NY метро переодетый в бродячего лабуха и сотням проходящих людей было абсолютно по барабану.
Когда начинают обсуждать регент-Теслу-пульты КАРАТ,я мягко говоря улыбаюсь.Ну,когда то было за счастье,а сейчас вещь того же уровня на алиэкспресс за три копейки купишь.У товарисча вытянули из сарая(еле добрались)довольно живую ГАРМОНИЮ,смели пыль,включили микрофон через электронику 003 (заработала) и поулыбались,как мы могли когда то на этом свадьбы лабать.Хотели отдать деткам в студию-нахрен не нужны эти дрова никому.Забрали начинающие рокеры,лишь бы место освободить.
Это моё мнение,оно может не совпадать с остальными.

Cергей Криворожский 24.11.2019 09:48

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2993459)
Людям абсолютно фиолетово ... Винтажные вещи,в каком виде бы они не были(муз.инструменты,автомото и пр...)интересны только их владельцам,которые фанаты своих вещей.

Когда я еду на Мустанге 68 года , владельцам геликов , мазератти и ройсов почему-то не фиолетово...единственное неудобство, наблюдать затем свою физиономию в соцсетях...

boki 24.11.2019 19:45

Цитата:

Сообщение от Cергей Криворожский (Сообщение 2993465)
Когда я еду на Мустанге 68 года , владельцам геликов , мазератти и ройсов почему-то не фиолетово...единственное неудобство, наблюдать затем свою физиономию в соцсетях...

:biggrin:А вы у них спрашивали?

Igramra 24.04.2020 14:39

Скажите, а какая судьба микрофона? Что с ним стало? Пожалуйста, напишите мне на почту, razeaz на Гугл почте....

Часовой пояс GMT +1, время: 16:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.