Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Покупка цифровой радиосистемы бюджет ограничен)) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166358)

Олег 65 28.11.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2961090)
Спасибо. Да... посмотрел цены!! Неслабо! Такой работы сейчас нет, что-бы покупать такие вещи. И даже послушать негде. Помню, DPA так и не нашёл в Москве ни у кого. Кто торговал, ИСПА-обанкротился, у них спецкомната была, а по тусовке все глаза округляли: что это за DPA? Кстати и Lectrosonics-а ни у кого не видел.

На ММ выставке DPA видел у них: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Розница бошки, с адаптером или без, не помню, около 72 р. была
А в шнур такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Toto работают: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сергей-007 02.12.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2961150)
На ММ выставке DPA видел у них: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Розница бошки, с адаптером или без, не помню, около 72 р. была
А в шнур такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Toto работают: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот ради здорового интереса, купил-бы в коллекцию... Но, пойдёт-ли? Все(в основном) без ума от Телефункена, для меня жестковат. В Мск ни у кого не earthworks... спрашивал, хоть звучание послушать. В НетЕ необъективно.. Всё-таки "вживую" лучше... Ан нет... Из моего окружения ни у кого нет. Измерительные есть. Как-то так

Олег 65 02.12.2018 14:01

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2961504)
Вот ради здорового интереса, купил-бы в коллекцию... Но, пойдёт-ли? Все(в основном) без ума от Телефункена, для меня жестковат. В Мск ни у кого не earthworks... спрашивал, хоть звучание послушать. В НетЕ необъективно.. Всё-таки "вживую" лучше... Ан нет... Из моего окружения ни у кого нет. Измерительные есть. Как-то так

У вокалиста Toto не впечатлил, меня) хотя скорее, вокалист не впечатлил)
Т.е. не захотелось прямо прикупить такой микрофон)
Это я по видео уже и микрофон оценил :biggrin: тут и живьём-то со стороны, не показатель... пока сам не вдуешь
А интерес всегда есть, конечно :aga: :pivo:
коллекционировать микрофоны, это пожалуй единственный способ, найти свой)

Сергей-007 02.12.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2961513)
У вокалиста Toto не впечатлил, меня) хотя скорее, вокалист не впечатлил)
Т.е. не захотелось прямо прикупить такой микрофон)
Это я по видео уже и микрофон оценил :biggrin: тут и живьём-то со стороны, не показатель... пока сам не вдуешь
А интерес всегда есть, конечно :aga: :pivo:
коллекционировать микрофоны, это пожалуй единственный способ, найти свой)

Олеж, да DPA меня устраивает на все 100. Просто здоровый интерес к такой сумасшедшей рекламе. Неужели, прямо, такой чумовой? Вот прямо лом и всё!! И не пойму, нахера 40 мГц вверху? Причём, на сайте производителя!! Правда работы нифига нет, ради чего его покупать.... ИдиЁт(это я про себя)..

Олег 65 02.12.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2961514)
Олеж, да DPA меня устраивает на все 100. Просто здоровый интерес к такой сумасшедшей рекламе. Неужели, прямо, такой чумовой? Вот прямо лом и всё!! И не пойму, нахера 40 мГц вверху? Причём, на сайте производителя!! Правда работы нифига нет, ради чего его покупать.... ИдиЁт(это я про себя)..

Ну главное всё же есть, - Голос :pivo:
А вот мне зачем DPA?) но ведь не даёт DPA мне покоя, хочу прикрутить такую башку, но надо тогда и радио менять на ULXD
Понимаю, что важно максимум отдачи от мика, особенно когда в EUROSOUND FOCUS-1100A работать приходится.
Ну и всё же есть вопросы к Shure Beta 87a, у меня
У A&H WZ тоже до 50 kHz... тоже интересно, как это сказывается на звуке

Сергей-007 02.12.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2961517)
Ну главное всё же есть, - Голос :pivo:
А вот мне зачем DPA?) но ведь не даёт DPA мне покоя, хочу прикрутить такую башку, но надо тогда и радио менять на ULXD
Понимаю, что важно максимум отдачи от мика, особенно когда в EUROSOUND FOCUS-1100A работать приходится.
Ну и всё же есть вопросы к Shure Beta 87a, у меня
У A&H WZ тоже до 50 kHz... тоже интересно, как это сказывается на звуке

А голос... кому он нужен, если и есть. Как неуловимый Джо.:biggrin::biggrin::jopa: Ну, это у вас, у боГатых свои причуды:wink: Я только что обратил внимание, что написал 40 мГц... во, лоханулся:biggrin::biggrin::biggrin: Старость!!

Часовой пояс GMT +1, время: 00:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.