![]() |
Этот чувак англичанин.Я почти все его обзоры смотрел .Он сам сказал,что до Erthworks его любимым микрофоном долгие годы был m88n.Я вот с удовольствием попробовал бы этот мик,но негде.
|
Месяц взад, а точнее 3 сентября, отметили песнями, плясками) песню 3-е сентября) салом с жиденьким, благо у Сергея с этим порядок :br: виски, вино, и т.д.... закусочка.
От всего советского народу, и от нас с Мифкой лично, Сергею 007 Благодарность :pooh_door: шо принял у кабинете в аппаратной :biggrin: После покупки Мифкой, - Earthworks SR117, SR3117, нам не давал покоя WL40V, :rolleyes: в связке с ULXD + Fohhn тоже только у Серёги. Ну и пора уже было накатить) за встречу, за знакомство :br: Поорали и попели) во все радюхи и капсули. Если коротко, - ULXD WL40V №1 естественно, как и Сергей 007 :aga::ok: По характеру итвоксы похожи, разница в широте души :rolleyes: у WL40V она безгранична :rolleyes: Шире! Сравнили шнуровой 117 с 3117 ULXP ULXD, разница минимальна, есть конечно если прямо копаться. Низ у шнура 117 более собран, и вообще звук более твёрдый, без дыр. В общем своих денег стоит капсуль SR3117, и SR117, - однозначно! Как и WL40V :biggrin: да простит меня Мишка) 5 радиосистем с капсулями: Audix, Shure с капсулем 58 амер, Beyerdynamic 900 и 600 серии. По шнуровым Beyerdynamic M88, Beyerdynamic M88 Limited Edition ребята расскажут, надеюсь) Fohhn XT50 красавцы тоже. Впечатлений масса, короче... Хорошо посидели :br: остальное, надеюсь) ребята дополнят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 48 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Имею право выкладывать только свою лажу) Добавлено через 59 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и думаю, Сергей не против :br: |
Дааа... погудели знатно! Душевно! Начальник искренне жалел, что был в командировке, а то-б с удовольствием присоединился-бы. Так, что, милости просим. Двери для душевных коллег открыты
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.