Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Cабвуферы DB Technologies - обсуждение мнения, опыт (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166561)

soundrental 17.01.2019 15:32

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2965621)
Типа - "Предлагаем построить дом. Предлагаем сделать фундамент. Предлагаем сделать крышу". -У меня денег только на постройку дома, давайте, стройте! :biggrin:

реально несколько свадеб, на которых ставился, задавался вопрос-аппарат с сабами?
и после утвердительного ответа успокаивались))
понимаю как это выглядит, но факт)

специально для подобного формата работ спилил мелкий и удобный для перевозок аппарат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

п. с. лэйбы для нудных заказчиков, хотящих брэнд...)))

drtosha 17.01.2019 16:03

soundrental, это я не про Вас, а про заказчиков :aga:
Цитата:

Сообщение от soundrental
реально несколько свадеб, на которых ставился, задавался вопрос-аппарат с сабами?

Это нормально... Скоро заказчики наберутся опыта и будут спрашивать цифровой ли пульт и диверситивные ли радиосистемы.
В принципе клиент и не должен знать таких тонкостей. При заказе такси мы же не спрашиваем будет ли оно на колесах. А так да - выходишь из дома и тебя ждет рикша с шашечками, а в банкетном зале фонарик 50 Вт и музцентр )))

soundrental 17.01.2019 16:17

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2965630)
чёй-то не открывает у меня ссылку

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а так?

Олег 65 17.01.2019 16:19

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 2965631)

а так?

так есть :ok:
похоже аппарат-то всё одно не маленький, во всяком случае сабы?
О) увидел - JBL

soundrental 17.01.2019 16:30

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2965632)
так есть :ok:
похоже аппарат-то всё одно не маленький, во всяком случае сабы? что за лэйбл?

все в легкую грузится на заднее сидение пежо 108
и в багажник еще здоровая сумка со светом и световым коммутлом)))
сабы по памяти 58х42х50см, топы в масштабе понятны
лэйбл-жэстачайшый самопил, бирки ЖБЛ для клиента, сабы ЧВР 15" в компакт-версии с немного пересчитанными габаритами на 2226 саундкингах, там же в сабах пассивные фильтры, и обрезник снизу для топов
топы-12" рцф L12-854k и 5245евм
собиралось грубо говоря из того, что валялось под ногами
особых надежд не возлагалось, но получился на удивление вменяемый аппарат

smansukr 17.01.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2965621)
Типа - "Предлагаем построить дом. Предлагаем сделать фундамент. Предлагаем сделать крышу". -У меня денег только на постройку дома, давайте, стройте! :biggrin:

Юморист!:ok: Мне нравится!:biggrin: С такими идти по жизни легче!:wink:

Калина 17.01.2019 19:45

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2965627)
[b] а в банкетном зале фонарик 50 Вт и музцентр )))

пацаны, не поверите, один раз со мной была именно эта ситуация: пришли пассажиры, спрашивают - Скока? Называю сумму, через пару дней перезванивают и с гордостью говорят - мы нашли то же самое, но в ТРИ раза(!!!) дешевле. Приходит день "Хэ" (банкет в соседнем зале), захожу глянуть на "то же самое".... Пипец! какая-то тётка с музцентром и караочным микрофоном от этого же музцентра....фонарика 50вт не было :biggrin::biggrin::biggrin:

soundrental 17.01.2019 21:49

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2965658)
пацаны, не поверите, один раз со мной была именно эта ситуация: пришли пассажиры, спрашивают - Скока? Называю сумму, через пару дней перезванивают и с гордостью говорят - мы нашли то же самое, но в ТРИ раза(!!!) дешевле. Приходит день "Хэ" (банкет в соседнем зале), захожу глянуть на "то же самое".... Пипец! какая-то тётка с музцентром и караочным микрофоном от этого же музцентра....фонарика 50вт не было :biggrin::biggrin::biggrin:

сталкивался и с таким))
приехали с каверщиками, поставились
позже появилась ведущая с активной колонкой на 10", радиком оттуда же, и девочкой с ноутом
из жалости посадили девочку с ноутом рядом, выделили ей фейдер на пульте, и дали ведущей человеческий радик
так и отработали в итоге))

и да, фонарика у нее тоже не было)))))

smansukr 17.01.2019 23:13

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2965658)

Ну рассмкшил на ночь глядя!!! Не усну - вспоминать и смеяться буду!:biggrin::ok:

lkosmos 01.05.2019 21:48

db sub-615

Всем привет , кто что скажет про db-technologies-sub-615 ???
Стойт его вообще покупать или он маловат ?? Для свадеб или юбилеев !

drtosha 01.05.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от lkosmos

Не бывает субов для свадеб и юбилеев :aga: Топы какие у Вас?

smansukr 01.05.2019 22:56

Цитата:

Сообщение от lkosmos (Сообщение 2976775)
Всем привет , кто что скажет про db-technologies-sub-615 ???

Это тот, который идет из Мьюзик Стор в комплекте Опера 15? Если "да", то мне не рекомендовали, для моих топов слабоват. "Поройся" в теме от начала и до конца. Я уже задавал вопрос о подходящем сабе для Опера 15, неравнодушные люди мне отвечали. За что им очень благодарен. Прочитав разные мнения, склоняюсь к добротному самопилу. Думаю, дешевле обойдется без потери качества. Какая разница, свадьба или юбилей? Музон "валит" и там и там. Важно ГДЕ будут проходить мероприятия? Улица или помещение? Если помещение - то какое? И на сколько человек? Ну и конечно, какие топы?
Кстати, поделюсь новостью, может кому будет полезно. Пару дней назад вернулся из Германии (катал туда к другу на своей машине). Был там пол-месяца. В Мьюзик Стор накупил кучу разных готовых шнуров XLR для себя и для "коллеги по цеху". Так вот, НДС на границе Польша-Беларусь (таможня Песчатки) НЕ ВОЗВРАЩАЮТ! Причина - (как сказал таможенник) - НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО! Наличкой возвращают ТОЛЬКО в аэропортах в Таксфри. Он оформил документы-подтверждение, что товар покинул территорию Евросоюза и все. Сказал, чтоб я сделал скан с документа и отправил его по электронке менеджеру. НДС вернут на ту карту с которой был оплачен товар. Все!

lkosmos 03.05.2019 06:54

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2976778)
Не бывает субов для свадеб и юбилеев :aga: Топы какие у Вас?

DB 15 Opera !

drtosha 03.05.2019 11:06

lkosmos,
Если судить по теххарактеристикам, то надо (по уму) по 2 таких суба под один Ваш топ

lkosmos 03.05.2019 20:23

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2976950)
lkosmos,
Если судить по теххарактеристикам, то надо (по уму) по 2 таких суба под один Ваш топ

Так ну я хочу два и так ! Значит нормально будит две штуки ??

drtosha 04.05.2019 08:43

Цитата:

Сообщение от lkosmos
Так ну я хочу два и так !

По 2 шт на одну сторону, в сумме получается 4. Сколько Вы хотите написали только сейчас и то непонятно - 2 на сторону или всего 2. Если ставить по одному на сторону, то придется убавить громкость топов.
Цитата:

Сообщение от lkosmos
Значит нормально будит две штуки ??

По уровню норм, а по звуку решать надо самому :aga:

Роман О 25.05.2019 15:16

Добрый день, форумчане! Хочу с вами посоветоваться. Я задумал купить акустическую систему DB Technologies OPERA 15. В каких магазинах лучше покупать. Смотрел на АВИТО-цена очень заманчивая, но о магазине нет никакой инфы в интернете, нет своего сайта, странички в соцсетях. В остальных магазинах, и крутых, и попроще, намного дороже.? Что это на авито, кто знает: подделка, развод или на самом деле какие то особые поставки без накруток (как они говорят). Спасибо.

Дискоград 26.05.2019 08:04

Роман О,
Как правило развод. Проще в немецких магазинах купить

Роман О 26.05.2019 11:37

Спасибо за ответ!!!

Никогда не покупал, но слышал про мьюзик стор. Там лучше брать? Нет ли каких нибудь сложностей с покупкой через эти магазины в связи с санкциями? Буду очень благодарен за хотя бы минимальные сведения-инструкции о покупке через эти магазины.

Заранее спасибо.

Алекс 73 26.05.2019 12:59

Часовой пояс GMT +1, время: 09:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.