![]() |
Да нет там никаких ньюансов, всё элементарно просто и логично, одно вытекает из другого
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю, в чем проблема. Может сам индикатор неверно показывает на префейдерном сигнале, но звук при 30% громкости исходного источника явно неудовлетворительный и проблема только в мощности источника, который приходится поднимать до 50%. С чего начал, к тому соб-но я и вернулся. Но в любом случае польза от ваших инструкций очевидна, раньше я не знал, что MAIN фэйдер должен быстро строго в ноль, а регулятор громкости - канальным фэйдером, - за что и спасибо! :ok: p.s. А вообще интересно. ЦАП-то внутри самого микшера, а не на стороне источника (компьютера). От компьютера идет логика т.е. управляющие команды. Это не более, чем управляющая консоль, но никак не реальный источник. Так что скорее индикатор замеряет не реальную входную АЧХ, а некоторые усредненные показатели. |
Цитата:
У меня было проскочила такая мысль сказать, но Вы сняли с языка походу)) |
и мануал вам в руки....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, что следите за написанным и вникаете в мою задачу.
Цитата:
Как уже писал дважды и совсем конкретно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], 30% звука с источника - совсем не то, что нужно. Поэтому схема предложенная пользователем Калина в моём случае не подходит, даже не смотря на его заразительных для других настрой повеситься. p.s. Уверен, что при нажатом PFL блок индикации считает не реальный уровень громкости (потому, как аналогового звука здесь нет), а некоторую общую составляющую. |
а если добавляете на источнике звука громкость - индикация тоже не появляется? пы.сы. вам уже всё разжевали и калина тоже:aga:
|
Цитата:
И в том, и в другом случае прибавление системной громкости ноутбука отображается в блоке индикации микшера. Сложность в том, что после отжатия PFL т.е. смены префэйдерного сигнала на постфэйдерный значения индикации не суммируются, а показывают разные, несвязанные между собой значения. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вопрос общий, я уточняю. Цитата:
Цитирую, Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты может у вас ещё где нажата пфл? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Работаю только с одним на USB IN канале. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Похоже, я напрасно трачу время, объясняю одну и ту же ситуацию с разных сторон. По теме ответ дан, уверен, он может многим пригодится и я согласен с тем, что он правильный, но он не учитывает конкретные особенности работы моей модели микшера, в этом-то собственно и возникает некоторое недопонимание и сопротивление в общении. Если из активных участников форума, кто читает эту ветку не является обладателем модели Yamaha MG10XUF, то на этом я думаю обсуждение моего вопроса можно закончить, потому как происходит бесконечное пережевывание неактуальных формальностей, это отнимает много времени и внимания. Всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Выгорают динамики и драйверы, появляются необратимые изменения в самом микшере и многие другие непредсказуемые последствия |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.