Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Акустика для караоке? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167175)

Sasha May 14.06.2019 18:54

Цитата:

Сообщение от alex-karaoke (Сообщение 2980412)
Друзья, вот и пришло время мне поменять мои Yamaha Stagepas 600 на что-то более интересное. Отслужили они верой и правдой, по звуку - ноу комментс, пластик, да, на троечку вообщем.
Ищу что-то для озвучки помещения 30-50 кв.м., склоняюсь к активу. Бюджет 100-150тр.
Задача - пение караоке с друзьями на даче + возможные выезды на турбазы.
Спасибо за советы.

1) Какой город?
2) Есть трифонические комплекты на 8" топах и 12-15 сабе.

Итого 3 полосы! Честные 1500Вт! В дереве! С родными пресетами!
Такой комплект умоет любую 2-х полоску по качеству звука! )

Включай и пой!...или пей )))

PS: пластиковые ведра не рекомендую ни при каких обстоятелствах.

Святогор 14.06.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от Sasha May
В дереве!

Это ж чего молодой человек? Скрипка что ли?

Цитата:

Сообщение от Sasha May
пластиковые ведра не рекомендую ни при каких обстоятелствах

У Сына в студии стоят платиковые фокалы, ну очень крутые, другой момент, Вы не обладаете данными технологиями, а потому и не советуете. Пластик тоже разный.

ХОРУС 15.06.2019 00:45

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Такой комплект

Всё упирается в ценник, ликвидность и брендовость.

Sasha Stylus 15.06.2019 05:09

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2980597)

Зачем на стационаре ликвидность, на стационаре под задачи проект должен быть, а не 2 колонки в углу. Притом что правильное караоке это когда в каждом месте зала одинаковая громкость и отсутствие больших расстояний акустика - клиент.

s.krivorozhsky 15.06.2019 06:26

Цитата:

Сообщение от alex-karaoke (Сообщение 2980412)
Друзья, вот и пришло время мне поменять
Задача - пение караоке с друзьями на даче + возможные выезды на турбазы.
Спасибо за советы.

ХОРУС прав...

Сергей-007 15.06.2019 10:13

" Как правило заканчивается тем, что поломаем копья несколько дней, вполне возможно, что половина перес..тся, другая половина полезет в политику и... человек возьмёт СОВСЕМ не то, что мы ему советовали. Сколько такого было? О!"

Это я написал пару дней тому назад. Обратите внимание, топикпостер даже не появился за эти пару дней.... Сванговал я почти. Это, как с месяц-другой тому назад, кто-то бил копытом и умолял меня продать Аленя.. Ну, подумал, "ентога добра" хватает, Бог с ним, пожалею человека. Тем более, рядом живёт... Ищи его, свищи его... Заметил, что все новоприбывшие, выскакивают, как чёртики из табакерки, вбрасывают тему и исчезают, чаще всего. С другой стороны, хорошо, движуха, и нам развлечение...

alex-karaoke 15.06.2019 10:26

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2980615)
" Как правило заканчивается тем, что поломаем копья несколько дней, вполне возможно, что половина перес..тся, другая половина полезет в политику и... человек возьмёт СОВСЕМ не то, что мы ему советовали. Сколько такого было? О!"

Это я написал пару дней тому назад. Обратите внимание, топикпостер даже не появился за эти пару дней.... Сванговал я почти. Это, как с месяц-другой тому назад, кто-то бил копытом и умолял меня продать Аленя.. Ну, подумал, "ентога добра" хватает, Бог с ним, пожалею человека. Тем более, рядом живёт... Ищи его, свищи его... Заметил, что все новоприбывшие, выскакивают, как чёртики из табакерки, вбрасывают тему и исчезают, чаще всего. С другой стороны, хорошо, движуха, и нам развлечение...

Нет, я тут, принимаю к сведению и восполняю пробелы в своих знаниях. Спасибо всем за советы, кумекаю как говорится.
А не быстро, просто потому что есть высокоприоритетные дела, да и в этих вопросах я никогда не тороплюсь.

P.D 15.06.2019 12:37

Цитата:

Сообщение от Святогор
Вы не обладаете данными технологиями, а потому и не советуете. Пластик тоже разный.

Упс....no comments...:vah:

P.S.Как то один армян задолжал денег другому армяну, у того денег не было ....."Армянин" вам этого не простит...

Sasha May 15.06.2019 13:33

Цитата:

Сообщение от Святогор
Вы не обладаете данными технологиями, а потому и не советуете. Пластик тоже разный.

1) У вас есть информация о наших активах, объектах недвижимости, закупленном оборудовании, станках? Нет? Ну и не трынди!
2) Не советую, потому что пластиковые корпуса - г*вн*, другие причины вами выдуманы.
3) Деревянные корпуса сложнее в производстве, но можно получить любой объем и жесткость, при любом тираже.
4) Что бы вы не забывались и не переходили на личности НАПОМНЮ - топик не о полимерах VS дерево, а о решениях поставленной ТС задачи, какие будут ваши предложения по существу?

Цитата:

Сообщение от ХОРУС

Про РАЙДЕРНОСТЬ забыли, это же первое дело в комплекте для караоке!!! )

PS: в вашем ТОП-3 почему то не фигурирует качество......
Я правильно понял, звучание для вас как минимум на 4-м месте?..
Главное, что бы когда нибудь, может быть, можно было слить?.. )
ИМХО, это подход продавца, а не пользователя.

Добавлено через 4 минуты
alex-karaoke, какой город?

Contrabass 15.06.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Деревянные корпуса сложнее в производстве

- вот тут я бы поспорил, ибо работаю на участке пресс-форм. Что-то наши самодельщики пластиковые корпуса не льют или я чего-то не знаю?

P.D 15.06.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от incredible
армянин живет в Армении. А если живет в Роccии, то он армян.

не умно, и не смешно...

В дополнение Sasha May,
Как правило, пластиковые корпуса, на порядок дешевле деревянных корпусов, даже если не брать "Балтийскую березу"

Contrabass 15.06.2019 17:51

На "порядок" - это в 10 раз. И добавить: в массовом производстве.

s.krivorozhsky 15.06.2019 18:23

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2980646)
На "порядок" - это в 10 раз. И добавить: в массовом производстве.

Если человечество научится правильно утилизировать пластик, то за этим материалом будущее...Он заменит (и уже успешно заменяет) бетон , железо , дерево , стекло ...

З.Ы. Как-то товарищ разбирая праворукого японца обнаружил там динамики с пластиковой корзиной , вкупе с неодимом очень облегчает конструкцию...

drtosha 15.06.2019 18:34

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский
динамики с пластиковой корзиной , вкупе с неодимом

У меня уже лет 20 подобные MB-Quart с обратной магнитной системой кочуют из машины в машину

роман аамо 15.06.2019 18:40

Да ребята Вы занимаетесь ерундой, утверждая что все пластиковые колонки- ВЁДРА И Г.ВНО. значит легендарная ZX A5, ART 745 ,732, DYNACORD D15-3 И Т. Д. По Вашему ГОВНО?

s.krivorozhsky 15.06.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2980656)
Да ребята Вы занимаетесь ерундой, утверждая что все пластиковые колонки- ВЁДРА И Г.ВНО. значит легендарная ZX A5, ART 745 ,732, DYNACORD D15-3 И Т. Д. По Вашему ГОВНО?

Может не так категорично , но к сожалению , если их комплектующие поместить в деревянные корпуса, то качество значительно возрастёт...

Владимир Марченко 15.06.2019 19:17

Цитата:

Сообщение от alex-karaoke
в моей схеме понятные усилки, проверенный проц. Вопрос только в сшивке, как я понимаю, что там может пойти не так?

Проц печальный по звукопередаче, усилки по надёжности стали хуже.

Взять у TDA активный комплект Angel 12 Sub + Calex 6 и не делать себе голову. Аппарат злой и компактный, петь удобно, хотя сперва непривычно, ничего над ухом не долбит. Но многие потом на классические колонки не возвращаются.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от роман аамо
ZX A5

Внезапно выяснилось, что его свойства сильно приукрашены...

Олег 65 15.06.2019 19:23

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2980659)
И опять-таки "ЕСЛИ".
Если бы у бабушки был х... - это был бы дедушка :aga:

Ну почему же... есть на форуме человек, переставивший потроха ZX5 в фанеру, ещё и кажется объёму добавил, литражу, так не достающего 15-ке ZX5

s.krivorozhsky 15.06.2019 19:34

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2980667)
Ну почему же... есть на форуме человек, переставивший потроха ZX5 в фанеру, ещё и кажется объёму добавил, литражу, так не достающего 15-ке ZX5

Знаю его , наш земляк...у меня уже давно руки чешутся , но останавливает вопрос последующей "ликвидности":biggrin:

Sasha Stylus 15.06.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2980664)
Проц печальный по звукопередаче, усилки по надёжности стали хуже.

Взять у TDA активный комплект Angel 12 Sub + Calex 6 и не делать себе голову. Аппарат злой и компактный, петь удобно, хотя сперва непривычно, ничего над ухом не долбит. Но многие потом на классические колонки не возвращаются.

Добавлено через 4 минуты

Внезапно выяснилось, что его свойства сильно приукрашены...

По мне такое себе решение. Может конечно я зажрался, но палки скинул за 20-30% от цены, и к теме этой возвращаться больше не хочу.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.