![]() |
Цитата:
2) Есть трифонические комплекты на 8" топах и 12-15 сабе. Итого 3 полосы! Честные 1500Вт! В дереве! С родными пресетами! Такой комплект умоет любую 2-х полоску по качеству звука! ) Включай и пой!...или пей ))) PS: пластиковые ведра не рекомендую ни при каких обстоятелствах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" Как правило заканчивается тем, что поломаем копья несколько дней, вполне возможно, что половина перес..тся, другая половина полезет в политику и... человек возьмёт СОВСЕМ не то, что мы ему советовали. Сколько такого было? О!"
Это я написал пару дней тому назад. Обратите внимание, топикпостер даже не появился за эти пару дней.... Сванговал я почти. Это, как с месяц-другой тому назад, кто-то бил копытом и умолял меня продать Аленя.. Ну, подумал, "ентога добра" хватает, Бог с ним, пожалею человека. Тем более, рядом живёт... Ищи его, свищи его... Заметил, что все новоприбывшие, выскакивают, как чёртики из табакерки, вбрасывают тему и исчезают, чаще всего. С другой стороны, хорошо, движуха, и нам развлечение... |
Цитата:
А не быстро, просто потому что есть высокоприоритетные дела, да и в этих вопросах я никогда не тороплюсь. |
Цитата:
P.S.Как то один армян задолжал денег другому армяну, у того денег не было ....."Армянин" вам этого не простит... |
Цитата:
2) Не советую, потому что пластиковые корпуса - г*вн*, другие причины вами выдуманы. 3) Деревянные корпуса сложнее в производстве, но можно получить любой объем и жесткость, при любом тираже. 4) Что бы вы не забывались и не переходили на личности НАПОМНЮ - топик не о полимерах VS дерево, а о решениях поставленной ТС задачи, какие будут ваши предложения по существу? Цитата:
PS: в вашем ТОП-3 почему то не фигурирует качество...... Я правильно понял, звучание для вас как минимум на 4-м месте?.. Главное, что бы когда нибудь, может быть, можно было слить?.. ) ИМХО, это подход продавца, а не пользователя. Добавлено через 4 минуты alex-karaoke, какой город? |
Цитата:
|
Цитата:
В дополнение Sasha May, Как правило, пластиковые корпуса, на порядок дешевле деревянных корпусов, даже если не брать "Балтийскую березу" |
На "порядок" - это в 10 раз. И добавить: в массовом производстве.
|
Цитата:
З.Ы. Как-то товарищ разбирая праворукого японца обнаружил там динамики с пластиковой корзиной , вкупе с неодимом очень облегчает конструкцию... |
Цитата:
|
Да ребята Вы занимаетесь ерундой, утверждая что все пластиковые колонки- ВЁДРА И Г.ВНО. значит легендарная ZX A5, ART 745 ,732, DYNACORD D15-3 И Т. Д. По Вашему ГОВНО?
|
Цитата:
|
Цитата:
Взять у TDA активный комплект Angel 12 Sub + Calex 6 и не делать себе голову. Аппарат злой и компактный, петь удобно, хотя сперва непривычно, ничего над ухом не долбит. Но многие потом на классические колонки не возвращаются. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.