![]() |
Цитата:
если возможно, как бы вы охарактеризовали её звучание, в сопоставлении с тем же 431? и, если можно, с байером 88м? * сейчас посмотрел. возможно, вы имели в виду 531 модель. 541 похоже что инструментальная |
И ещё советую топикстартеру основательно промыть сетку(верхнюю ,снимаемую)часть гриля.Буквально неделю назад приобрёл м88n(c) и при сравнении с моим и микрофоном напарника(у него такой же)этот оказался «тусклее».После промывки(даже пробовал с помощью специального моющего средства) всё стало на свои места.
|
И ещё уточню:баер м88Tg и баер m88n,m88 n(c) это разные по звучанию микрофоны(из за особенностей гриля)
Совершенно верно... Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Сергей-007,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот похоже на то, что вы говорите. но 531 только. 541 похож по виду на 441 - инструментальный |
Если я не ошибаюсь -то у 431 и 531 одинаковые капсюли.Кстати,если этот огромный выключатель открутить - то на корпусе остаётся совсем маленькая,почти незаметная дырочка.У меня был этот 531.Он звучит хуже 431-2.
Добавлено через 19 минут И ещё одна особенность.У них похожие корпуса,но отличия у грилей.У одного поролон,а у другого очень неординарная конструкция внутри гриля:сверху обычный гриль(сетка),потом какая то ткань белого цвета и опять мелкая сетка серебристого цвета.Очень качественно и аккуратно сделано.И всё эти модели серии MD очень лёгкие по весу. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот мой синх. Кстати, новые 431е, как говорят, лишены проблемы старых 431х. Дело в том, что первые версии, очень чувствительны к падениям. В своё время, в 90е, это был очень модный микрофон. Мои знакомые нахватали и поплатились. Малейший удар и микрофон превращается в "трамвай". И ничего сделать нельзя. По этой причине, я и не купил в своё время первую версию этого Синха, хотя, попел в него немного. Звук со второй версией отличается, в лучшую сторону. Мягче, на мой взгляд. Но из-за плохой ударопрочности... Опасен.
|
Цитата:
слышал про 441, как вершину сенхов. благодарю вас, что натолкнули на мысль данную серию обдумать. забылась как-то. |
Цитата:
|
Сергей-007,
собственно теперь у меня выбор встанет только между 441 и 541. как я понимаю, 541 только винтаж, а 441 есть и в новой модификации 441-U. вопрос только не испортилась ли серия... |
Цитата:
|
А может попробуйте промыть(проварить ) верхнюю часть своего баера(там очень мелкая капроновая сетка внутри).Она быстро забиваеться,заплёвываеться.Может и покупать ничего не придётся?Согласен,что в баера есть свои недостатки(звуки»с»,»ч»,»щ» звучат специфически).Но в остальном звучит хорошо(по крайней мере всё можно отрули ть эквалайзером).Ну ещё он слишком ловит шуршание рук по рукоятке.А в остальном считаю его одним из лучших динамических микрофонов.Имхо.
|
Цитата:
|
Ну не катастрофично,просто в сравнении с тем же хейлом.У меня 3 баера,у напарника один,у знакомого музыканта тоже есть такой(я их всех на баеры “подсадил»).У всех такая же фигня.
|
Цитата:
Это который RC-35 ? |
Цитата:
|
Да рс35.У хейла с этим делом получше(потише).Да и сделан хейл крепко,надёжно,покрытие “софт тач».Хороший микрофон.Советую топикстартеру попробовать.Но он тоже не дешёвый.Просто и баер,и сенхи md-это микрофоны «старой школы»(я их так называю,и не только я).А вот телефункен,хейл,ksm8-это современные(звук у них поприлизанней что ли,более «попсовый»,эффект «близости» поменьше выражен.Мне больше для лайва по душе «старички»,а для записи и хейл и функен подходят на мой взгляд лучше.Имхо
Добавлено через 2 минуты Калина,а какой микрофон у Вас? Добавлено через 2 часа 6 минут Опечатка.Точное нaзвание Heil PR-35 Добавлено через 2 часа 8 минут 3758aef6a3bf04ac32df0754eb4de2bd521a7c346708354.jp g.html][IMG]http://f25.********info/thumb/3758aef6a3bf04ac32df0754eb4de2bd521a7c346708354.jp g[/IMG][/URL] |
Цитата:
|
Я не знаю почему,но фотки какие то маленькие и нечёткие вставляются.На фото два моих любимых(рабочих ) микрофона
|
Сергей-007,
квадратная форма достаточно специфична для держания, вы 541 исключительно на стойке используете? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.