Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Что за акустика US Blaster USB 7472 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167707)

LSS 28.11.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от Cергей Криворожский
Резюмируя вышесказанное я понял:

Китайский псевдоголландец, со всеми вытекающими. Но, можно поверить в чудо и купить задешево, потом продать.

ХОРУС 28.11.2019 18:26

Цитата:

Я ничего не упустил ?

Цвет спиконов и феншуйные провода из секты хайфая.

Cергей Криворожский 28.11.2019 18:34

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2993848)
Китайский псевдоголландец, со всеми вытекающими. Но, можно поверить в чудо и купить задешево, потом продать.

Хочу внутрянку посмотреть...описания нигде нет ...

djvoron 28.11.2019 19:47

Судя по усилителям US-Blaster, не важна страна-основатель бренда. Внутри откровенный китай, уровня Volta. Сильно удивлюсь, если внутри АС будет иная картина.

Cергей Криворожский 29.11.2019 05:36

Цитата:

Сообщение от djvoron (Сообщение 2993860)
Судя по усилителям US-Blaster, не важна страна-основатель бренда. Внутри откровенный китай, уровня Volta. Сильно удивлюсь, если внутри АС будет иная картина.

Они и внешне на вольту похожи...А разве вольта плохой бренд под свои задачи?
Я наблюдаю данные усилители во многих заведения и у многих мобильных диджеев и лабухов...

mAxSpace 29.11.2019 09:00

Цитата:

.А разве вольта плохой бренд под свои задачи?

OEM.
Сначала китайцы делают,потом ищут оптовика, потом клеят лейблы оптовика на корпуса и вуаля - Volta.

seregan1 29.11.2019 09:45

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2993891)
OEM.
Сначала китайцы делают,потом ищут оптовика, потом клеят лейблы оптовика на корпуса и вуаля - Volta.

И ещё Biema, Eurosound, DAP-Audo... Их много...

dvgdim 29.11.2019 10:25

Подскажите, недавно мельком видел акустику пассивную FL-Acoustics, из этой же оперы оборудование?

mAxSpace 29.11.2019 10:31

Цитата:

Сообщение от seregan1
И ещё Biema, Eurosound, DAP-Audo... Их много...

Ну есть хороший OEM, а есть непонятно что. Тот же DAP Audio - сколько их не вскрывал, всё как буд-то на разных заводах делается - от отдносторонней сборки на выводных элементах (кривой сборки) технологии 90-х годов до 4-х слойных плат с SMD элементами которые и паяльником не припаяешь (мелкие)
Даже внутри одного активного саба, например, могут стоять платы собраные совсем по разной технологии -как буд-то конструктор из разных магазинов на Али.
Та же акустика DAP - внутри вполне приличные с виду динамики - не штамповка, большие калибры катушек, корпуса сделаны очень неплохо, но сука плата кроссовера с того-же Али - красивая, но к этим динамикам вообще не подходит. В итоге орущая середина, и грязь в звуке хуже чем у беринов. Это 12" с 4" катухой и 2" драйвер с 3" катушкой !!!

LSS 29.11.2019 15:03

Цитата:

Сообщение от dvgdim
FL-Acoustics

Это наши пилят.

Cергей Криворожский 30.11.2019 18:40

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2993848)
Китайский псевдоголландец, со всеми вытекающими.

Точнее не скажешь...Комплектуха напомнила мне китайские фейковые SRX-ы...

Но до 150 Вт , звучат терпимо , даже басят , дальше как беренджеры...

Часовой пояс GMT +1, время: 13:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.