![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
7х10 это маленький зал. Не ведитесь на название фирмы. Electro-Voice кравсиво звучит, но ELX - это самый начальный уровень. Они, впринципе годны под свои же ELX топы, да и я на них работал, но под мощьный топ они не годятся. Конечно, они лучше, чем alto TS215 (c 218s не сравнивал по калибру динамика) Вторый слабый момент ELX - всего один выход и один вход.
на счет feel audio Саб не хилый! но, под 2 топа - говняных топа, как написали 715-х одного мало... второй просто просится. а я бы 4-е поставил. хотябы 3-4 пусть 15-шки. Вот пример: видно сам саб (feel audio) топы rcf 715. Расстояние 5-10метров, 15-20 и 30-40 м. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и еще с того концерта аудио [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня есть пара сабов от feelaudio ковши. Очень не дурно качают. Но к примеру для пары rcf 735 их хватает еле-еле. Были до этого пара 8003 сабов. Их можно сказать не хватало, и не было проникания баса в тело человека как у ковшей:biggrin:, но звучали они более красиво! :aga:
|
Цитата:
Производители , которых я знаю находятся в Набережных челнах, Московской области и Ростове-на-Дону...у всех есть замечательные изделия под свои задачи... |
роман аамо,
Цитата:
Добавлено через 4 минуты amari, Цитата:
Добавлено через 16 минут hook07, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
после 15-ти или более, открывается личка |
Mma304,
Не ломайте себе голову и не мучайте себя! Купите тот сабвуфер, который рекомендует производитель. Грамотные люди всё сделали за вас. По габаритам Он кстати небольшой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор готовь 200 тыс рублей на 2 саба. Если пугает цифра такая тогда бери один и радуйся. Бюджет какой?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но надежда есть на то что за счёт оформления (бп) может чёто и пукает:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же обратите внимание на PERFECT SOUND PRO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и WAWEPRO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
хотя это мало меняет дело.. тяните руки, кто хочет тягать 50 кг саб |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дело даже не столько в бюджете , а в том что два саба не поместятся в авто. Из-за этого человек не хочет менять автомобиль |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.