Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Компактный линейный массив (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=168071)

couch expert 12.03.2020 05:53

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3004891)
Будет вам и "с убами" и "с сусилением".

Прежде чем упрекать в отсутствии грамотности , хорошо бы самому не делать ошибок:biggrin:

Цитата:

...что это за человек - она обещал покупателям

Цитата:

...рекомендовал использовать сабвуфер и сателлит на одном канале усиления параллельно без деления в широкую полосу...

Эта идея не нова и как оказалось на поверку может приносить даже положительные моменты в звук...:aga:

Цитата:

... "Реклама для того, чтобы продавать, а не для того, чтобы покупатель получал информацию о продукте".

Для информации о продукте существует даташит...а реклама - это двигатель торговли...идеальных продуктов не бывает - у всех есть недостатки , но никто из поставщиков товаров и услуг не торопиться их указывать для увеличения продаж...

З.Ы. Вы же господин Трайдент , не указываете например, что в свободное от работы время прибухиваете:biggrin: , а ведь это может повлиять на быстроту мышления и моторику рук во время концерта:biggrin:

zvuchOK 12.03.2020 06:17

Цитата:

Ага, свяжитесь со Звучком, этим неоднократно забаненым и снова всплывающим на форуме шифонерных дел мастером. Будет вам и "с убами" и "с сусилением".

Так если бы вы так и остались модератором вы меня еще столько же раз забанили, это же все и так понимают. :biggrin:
Я все понимаю, но !!! зачем вы тогда у меня пытались купить комплект наших синем??? Или это у вас такой прикол? :biggrin:

Цитата:

Просто для того, чтобы вы понимали, что это за человек - она обещал покупателям чувствительность 139 дБ в своих АС, рекомендовал использовать сабвуфер и сателлит на одном канале усиления параллельно без деления в широкую полосу.

После того, как вы оскорбляли форумчан говорить о человечности я бы на вашем месте лучше не начинал, снизу скрин для напоминания вашей "человечности".

139 дб это было неправильно мной раcчитано общее звуковое давление от нескольких сабвуферов, а не чувствительность.

Комплекты работающие в широкую полосу и сейчас есть, и их стало больше в модельном ряду, и спрос на них не упал а только вырос в несколько раз.

Цитата:

А на закуску его позиция, открыто им озвученная в свое время на форуме: "Реклама для того, чтобы продавать, а не для того, чтобы покупатель получал информацию о продукте"

Я и сейчас так говорю - что реклама для продвижения продаж, все технические характеристики указаны на нашем сайте.

Скрины:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

seregan1 12.03.2020 06:48

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Скрины

Где???

LSS 12.03.2020 08:28

Для камерной музыки сюда вполне хватит. 12 шт. HDL6-A, 2 шт. HDL12AS в подвес и 2 шт. 8003. Ну и на фронтфилы что-нибудь.

trident 12.03.2020 11:09

Звучок, да ты гонишь! Характеристиками твоей продукции я безусловно интересовался. Но я у тебя никогда ничего не собирался и не пытался покупать. Лохов ищи в другом месте.

Вот зарекался же в дерьмо вступать, да снова вляпался. Ненене, нафиг, отписка.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3004904)
Где???

Ща найдет. Это я дерьмо по сусекам не собираю, а Звучок с Криворожским большие мастера скриншотить.

zvuchOK 12.03.2020 12:23

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3004923)
Звучок, да ты гонишь! Характеристиками твоей продукции я безусловно интересовался. Но я у тебя никогда ничего не собирался и не пытался покупать. Лохов ищи в другом месте.

Вот зарекался же в дерьмо вступать, да снова вляпался. Ненене, нафиг, отписка.

Добавлено через 6 минут

Ща найдет. Это я дерьмо по сусекам не собираю, а Звучок с Криворожским большие мастера скриншотить.

Да хорош, запрос от вас был, я сказал давайте продадим, потом подумал что лучше не надо, и правильно сделал. Скрины тоже есть, надо поискать.

Тонус 12.03.2020 12:28

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 3004929)
я сказал давайте продадим, потом подумал что лучше не надо, и правильно сделал.

Серьёзно, вы ещё и не всем продаёте? Только тем, у кого измерительных приборов нет?

couch expert 12.03.2020 12:42

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3004931)
Серьёзно, вы ещё и не всем продаёте? Только тем, у кого измерительных приборов нет?

Антон дело не в приборах...Дело в паталогическом желании обгадить то, что не слышал в живую, этим грешат многие эксперты...Лично я привык делать выводы только после онлайн контакта с сабжем...

Поэтому я всегда приглашаю всех на тесты акустики... На тест Триаксов никто не приехал (кроме Леврона)...Когда мы тестили 715 РЦФ, ZX5 , Ямаху DXR15 и аудиофокусы приехал Сергей (Калина)...Крайний тест был Луины Некст , приехал Женя (Евгений 11)...

Да , приборов на тесте не было , но люди не первый день в теме, и в конце концов лабухи работают не для приборов а для людей:aga:

Всем добра и живого:pivo::pivo::pivo:

З.Ы Спасибо Карнаухову , за непреодолимое желание забанить очередного неудобного оппонента...Александр вы обещали уйти с форума самостоятельно...Что помешало вашим планам ???...

zvuchOK 12.03.2020 12:43

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3004931)

Есть персоны которым продажи невозможны, верхний персонаж один из них.

Я думаю сейчас измерительный софт и изм. микрофоны есть у каждого второго.

Тонус 12.03.2020 12:52

Цитата:

Сообщение от couch expert (Сообщение 3004932)
Да , приборов на тесте не было , но люди не первый день в теме, и в конце концов лабухи работают не для приборов а для людей

Есть претензия к неуёмной фантазии Андрея в части технических характеристик. А они как раз легко проверяются приборами и не проверяются на слух.

couch expert 12.03.2020 12:58

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3004934)
Есть претензия к неуёмной фантазии Андрея в части технических характеристик. А они как раз легко проверяются приборами и не проверяются на слух.

Вы же понимаете разницу между расчётными и измеренными характеристиками...

У меня тоже были аналогичные претензии к PS...Для разрешения противоречий поехал в Сочи...Приехал - прослушал - приобрёл !!!

Луины приобретал уже по отзывам тех, кому доверяю и тоже остался доволен...

Антон у меня было и сейчас есть с чем сравнить PS...

З.Ы. Справедливости ради скажу , что комплект от Саши Мэя , тоже достойно звучит...но я решил его продать по некоторым причинам...

Тонус 12.03.2020 13:03

Цитата:

Сообщение от couch expert (Сообщение 3004935)
Вы же понимаете разницу между расчётными и измеренными характеристиками...

Понимаю.

Skillzilla 12.03.2020 13:38

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 3004933)
Есть персоны которым продажи невозможны, верхний персонаж один из них.

Мдааа... Еще один... Напомните, вы системы из верхнего эшелона мирового уровня производите, с безоговорочно проходящими райдер и отказов по ним ни одного ? Если так то прошу показать хоть одного специалиста имеющего сертификат,диплом, допуск на работу с вашими системами? Если нет, то как сказал один техник-я такой же грузчик, только шкафы с динамиками внутри таскаю.

Классик 12.03.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от Тонус
Только тем, у кого измерительных приборов нет?

Да. Он эмоциональный человек. И продавец в одном лице. Плохо, когда эти два пункта сходятся. Мне пригрозился никогда и ничего не продавать.
С другой стороны, бывает большие компании банят и потом ты ничего не сделаешь с этой безэмоциональной машиной.
Тут можно хотя бы на колени упасть) Звук-то, говорят, классный))

Sasha Stylus 12.03.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 3004941)
Да. Он эмоциональный человек. И продавец в одном лице. Плохо, когда эти два пункта сходятся. Мне пригрозился никогда и ничего не продавать.
С другой стороны, бывает большие компании банят и потом ты ничего не сделаешь с этой безэмоциональной машиной.
Тут можно хотя бы на колени упасть) Звук-то, говорят, классный))

Тут тоже момент такой, если к тебе изначально негативно настроены, то подвох будут искать во всём.

dmn42 12.03.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3004907)
Для камерной музыки сюда вполне хватит. 12 шт. HDL6-A, 2 шт. HDL12AS в подвес и 2 шт. 8003. Ну и на фронтфилы что-нибудь.

А зачем два типа сабов? Не с целью придраться, правда интересно.

Sasha Stylus 12.03.2020 14:50

Цитата:

Сообщение от dmn42 (Сообщение 3004944)

Подвесные сабы роль мид баса исполняют. Потому что 6 динамики в топах. И потом те что на полу сабы можно ниже поделить, и избавиться от сильной локализации.

dmn42 12.03.2020 14:54

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3004945)
Подвесные сабы роль мид баса исполняют. Потому что 6 динамики в топах. И потом те что на полу сабы можно ниже поделить, и избавиться от сильной локализации.

У элементов массива заявлен диапазон частот от 65Гц. Или "вы тоже говорите" и лучше резать их повыше?

zvuchOK 12.03.2020 15:13

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3004943)
Тут тоже момент такой, если к тебе изначально негативно настроены, то подвох будут искать во всём.

Точно !!! Поэтому я за то, чтобы нашим продуктом пользовались люди изначально позитивно настроеные на его приобретение. Я давно веду свой список "негодяев" кому невозможны продажи и любая тех. поддержка с моей стороны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dmn42 (Сообщение 3004944)

Одни расширение НЧ поддержки малышей, вторые суб низ.

gusev75 12.03.2020 15:51

Цитата:

Сообщение от dmn42
У элементов массива заявлен диапазон частот от 65Гц.

Не у элементов массива, а у системы целиком

Часовой пояс GMT +1, время: 03:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.