Цитата:
Сообщение от trident
(Сообщение 3004891)
Ага, свяжитесь со Звучком, этим неоднократно забаненым и снова всплывающим на форуме шифонерных дел мастером. Будет вам и "с убами" и "с сусилением".
|
Так если бы вы так и остались модератором вы меня еще столько же раз забанили, это же все и так понимают. :biggrin:
Я все понимаю, но !!! зачем вы тогда у меня пытались купить комплект наших синем??? Или это у вас такой прикол? :biggrin:
Цитата:
Сообщение от trident
(Сообщение 3004891)
Просто для того, чтобы вы понимали, что это за человек - она обещал покупателям чувствительность 139 дБ в своих АС, рекомендовал использовать сабвуфер и сателлит на одном канале усиления параллельно без деления в широкую полосу.
|
После того, как вы оскорбляли форумчан говорить о человечности я бы на вашем месте лучше не начинал, снизу скрин для напоминания вашей "человечности".
139 дб это было неправильно мной раcчитано общее звуковое давление от нескольких сабвуферов, а не чувствительность.
Комплекты работающие в широкую полосу и сейчас есть, и их стало больше в модельном ряду, и спрос на них не упал а только вырос в несколько раз.
Цитата:
Сообщение от trident
(Сообщение 3004891)
А на закуску его позиция, открыто им озвученная в свое время на форуме: "Реклама для того, чтобы продавать, а не для того, чтобы покупатель получал информацию о продукте"
|
Я и сейчас так говорю - что реклама для продвижения продаж, все технические характеристики указаны на нашем сайте.
Скрины:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|