![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
у меня проблема кончилась после того как приятель эти ножки фильтра которые припаяна к плату залил горячим пластмасом . в первый раз селикон не помог.
|
AlexViolov, у меня есть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с заменой dvx 3151. Только в активке. За 2 года работы проблем нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не спорю))) тоже слышал их, но там пассив и классный звук благодаря драйверу)))
|
Тэк-с... "Ларис Ванну хачу!" то есть 15nd930/8!))) Ни у кого часом парочки не завалялось?
|
вроде как у меня была пара новых 8 ом в коробках
|
Цитата:
|
интерес возник, попробовать поставить более легкие дины, которые не уступают родным ev, но значительно облегчают вес колонок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да... 20-ти килограммовый топ такой мощности и уровня качества (на старости лет) - большая замануха! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я так делал с RCF 735,ставил фаитал[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 5 минут на продажу возвратил родные, из моего опыта замены в 735-715 нч динов по звуку ни чего не меняется, совершенно. Добавлено через 7 минут но я это делал когда цены совершенно другие были, и зароботки тоже, сейчас на это бы не пошол, если только менять сгоревшие дины. Добавлено через 8 минут недавно меняли в 715,но уже на дешовый евм феррит, 5тр,тяжелее на кило, по звуку нет разницы. Добавлено через 10 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 11 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сейчас в основном только сгоревшие меняем, в rcf катушку мотать бесполезно, саму катушку ведёт от нагрева, материал похож на какой-то пластик, за родной 15тр просят, ставим евм за 5тр,все топы спалили от генераторов. |
В свои киты 18Sound рекомендует, к примеру, в купе с драйвером на 3" катушке ставить 15W700 на феррите или аналог на неодиме 15 nd830. Думается мне, что этими бошками можно в случае необходимости комплектовать топы - в том числе описанные здесь.
Конечно желательно после замены измерить SMAART-ом АЧХ и ФЧХ акустики. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.