Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифр пульт Behringer Flow 8. Мечта для лабуха Dj (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=169628)

татьяна27 10.11.2020 15:17

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 10.11.2020 15:47

Я понимаю, что читать трижды выложенные на форуме инструкции, как правильно оформить видео с Ютуб в посте не интересно, поэтому для начала выложу видео от татьяна27 как положено.

BORKED

Ну вот наконец-то и видео с полным показом системы управления. Как и ожидалось, функционал лишь чуть-чуть серьёзнее, чем у аналогового Ксеникса за исключением лимитеров на выходах. Хотя лично я очень в этих лимитерах сомневаюсь. А так весьма убого для цифры и отлично для сверхбюджетного лабушного пульта. На канале гейн, громкость, лоу кат, четырёхполосный графический (!) эквалайзер, панорама и одноручечный (!!) компрессор. Убого конечно, но до сих пор ниша цифровых пультов с функционалом аналоговых была относительно свободна и этот микшер вероятно займет её. Также, как в своё время занял нишу бюджетных цифровых пультов с управлением с планшета по вайфай Mackie DL1608. Всё зависит от того, сколько зелёных денег за него пожелает Ули.

D.J.Koks 10.11.2020 15:49

Цитата:

Сообщение от trident
Всё зависит от того, сколько зелёных денег за него пожелает Ули.

Если дороже XR-12, или так же, то это мёртворожденное создание...

Тонус 10.11.2020 15:51

И опыт Пресонуса с немоторизированными фейдерами ничему не учит.

trident 10.11.2020 15:52

Тонус, не учит. Но Пресонус возжелал и рыбку съесть и удовольствие получить, за немалые деньги предлагая недоцифру на 16 каналов минимум. На чём и погорел. А тут копеечный девайс в общем-то.

garold-1221 10.11.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от trident
Всё зависит от того, сколько зелёных денег

на Мьюзик стор появился сегодня. 197.40 евро. Поставки в январе))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от D.J.Koks
Если дороже XR-12

223 евро)))

татьяна27 10.11.2020 16:58

[QUOTE=trident;3024315]Я понимаю, что читать трижды выложенные на форуме инструкции, как правильно оформить видео с Ютуб в посте не интересно, поэтому для начала выложу видео от татьяна27 как положено.

Какое великодушие,низкий вам поклон барин....))

soundrental 10.11.2020 17:55

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 3024325)
на Мьюзик стор появился сегодня. 197.40 евро. Поставки в январе))))

Добавлено через 1 минуту

223 евро)))

нафиг он не нужен при такой разнице в цене
у хр12 хотя бы функционал не порезанный
похоже все таки мертворожденный продукт...

D.J.Koks 10.11.2020 18:41

Максимум его цена 130-150 евроденег

Миф 10.11.2020 18:44

В свое время, был похожий этот пульт девайс, Roland Edirol M-10DX. Многим пользователям он нравился.)))
Может и этот кому-то зайдёт)))

trident 10.11.2020 18:58

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3024332)
нафиг он не нужен при такой разнице в цене
у хр12 хотя бы функционал не порезанный
похоже все таки мертворожденный продукт...

Будем посмотреть. Очень для многих фейдеры таки имеют значение. А на сегодняшний день фейдер - это либо полноценная цифра, либо аналог. Здесь имеем компромисс, с моей точки зрения удачный для лабуха. Поскольку это "почти настоящая" цифра, по функционалу более чем достаточная для мелкой мобильной работы, к тому же не требующая дополнительных трат. Слава богу у всех смартфон на Андроиде в кармане.. А стоит как бюджетный аналог.

Рискну даже предположить, что этот пульт станет "убийцей XR-12". Ибо для лабуха и свадебного диджея XR-12 избыточен. А тут ровно то, что им надо с маленьким бонусом в виде лимитеров на выходах.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 3024341)
Максимум его цена 130-150 евроденег

А он столько и будет в итоге стоить. Все пульты изначально предлагаются по цене несколько завышенной, потом цена немного падает.

Тонус 10.11.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3024343)
Очень для многих фейдеры таки имеют значение. А на сегодняшний день фейдер - это либо полноценная цифра, либо аналог.

XR+BCF вполне себе вариант.

trident 10.11.2020 19:39

Тонус, разницу между "купить дополнительно" и "иметь по умолчанию" вы наверняка видите.

Опять же, я говорю про требования лабухов и свадебных джедаев, а не звукорежиссёров.

pasha.mac 10.11.2020 21:49

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 3023716)
Ужасный вид. Что внутри, что снаружи.. Дешеле дешёвого..

дизайн WING старшего. поменьше китай смотрите :) :) :)

Добавлено через 10 минут
думаю пора макаку dl перестать таскать и надрываться хотя очень ее люблю, имхо теперь все в один чемодан уместится с этим девайсом!
а гонять сердючку с поющим диджеями этот в самый раз ;) меня и ProDX отлично выручал - но слово "кавер" требует еще 2 дырки :) а пульт уже снят с пр-ва :)
так что можно это полуцифровое гавно брать смело. если пандемию отменят в скором времени...
кстати я уверен, что собрали этот продукт по многочисленному нытью нафталинов - которым в рековой цифре не хватает фейдеров :)
с Большим уважением - всем добра ;)

татьяна27 11.11.2020 00:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 11.11.2020 07:32

Цитата:

Сообщение от 27 (Сообщение 3024355)

Жжжжуть какая

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3024346)
[b]

Опять же, я говорю про требования лабухов и свадебных джедаев, а не звукорежиссёров.

мне, как самому обычному свадебному лабуху, уже будет стрёмно с таким EQ работать. Залы разные и все со своими проблемами

trident 11.11.2020 07:39

Калина, ну ты же прекрасно понимаешь, что ты такой один на тысячу. Я не встречал НИ ОДНОГО лабуха/свадебного DJ лично, кто бы занимался коррекцией PA-звука в зале кабака под помещение. Даже имея под руками XR.

Добавлено через 5 минут
Хотя нет, вру. Был одни интересный товарищ. В один кабак он таскал DBX AFS. Но, как сам признавался, только в этот кабак, уж очень отвратительные там были фидбэки-резонансы.

Добавлено через 42 минуты
Хе-хе, FLOW-8 мы XR-12

BORKED

ГенаЛог 11.11.2020 09:21

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3024363)
мне, как самому обычному свадебному лабуху, уже будет стрёмно с таким EQ работать. Залы разные и все со своими проблемами

Для пьяной свадьбы не хватит 9 полос на мастере и 4 на каналах? :eek:
Абсолютное большинство работали и работают только с двух-трёхполосными канальными и хватает. У тебя на свадьбах такие требовательные к звуку пьяные гости? :eek:

s.krivorozhsky 11.11.2020 10:52

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3024363)
Жжжжуть какая

Та мы знаем шо ты капризная Галя:biggrin:

Тонус 11.11.2020 11:24

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3024371)
не хватит 9 полос на мастере и 4 на каналах

Проблема в том, что не регулируется ширина и частота. Для вырезания, например, пары-тройки резонансов зала на НЧ эквалайзер должен быть очень узким и точно настроенным. А тут полосы такой ширины, что одна ручка убивает весь сабовый диапазон целиком.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.