![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
18 звуков в топовом не используется... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самопильщики типа меня смотрят на это в последнюю очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
Либо купить то,что устроит из брэндового Учитывайте,что любой самопил очень сложно протолкнуть хоть в какой то райдер Даже если он звучит гораздо приличнее брэндового аппарата Если хотите зарабатывать деньги на оборудовании-покупайте то,что будет актуально в Вашем формате работ С самопилом выше озвучки каверов и звезд 3 эшелона не прыгнете,тупо будут выбирать прокатчика с брэндовым железом,известным звукорежу Поэтому задумайтесь о смысле пиления ящиков,покупке туда топовых бошек,и сроках окупаемости данного проекта |
Цитата:
Мой способ=высота катушки-высота фланца в зазоре\2.Получаем Хмакс.Катушка точно в зазоре.Я не прав??? 2.На данный момент разобрал дин,там керн на 4 мм выше фланца.Как считать в данном дине??Кто подскажет? 3.Всё ИМХО,жду подсказок. 4.Имею интерес на жабу 2268,посмотрел ролик с сервиса,где н..ры(афроамериканцы)меняют рекон.Оторвал бы руки за такую работу. |
Цитата:
2. По фланцу. |
Цитата:
по центру фланца нужно у жабы есть реконы со сразу вклееной катушкой, и на развес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus, спасибо за очень информативную инфу!!! Законспектировал!:biggrin:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus, круто! Очень рад за Вас! Только при чем тут АЗ? Или более бюджетными цифрами нельзя получить хороший звук в про? Уверен можно. Риторически, можно не отвечать.
ЗЫ, не стоит скатывать тему в флуд, я заметил Вы это умеете. |
Цитата:
10 000 $ минимальный чек на качественную инсталяцию... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
1-получим большее количество дров, что сказывается на удобстве перевозки и погрузки 2-чаще всего надежность компонентов будет меньше, особенно в жестких условиях туров 3-райдерность увы никто не отменял 4-больше плясок с бубном, что очень пугает неподготовленного пользователя можно со вторички найти много очень приличных компонентов, но это всегда лотерея можно самому пилить, но без опыта, и понимания своих действий, это чаще дороже покупки брэндового можно поискать у китайцев более-менее вменяемые компоненты, но это тоже лотерея, причем еще более стремная, чем с брэндовым со вторички) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.